Пользователь
AgrielVDZK
7 месяцев назад
Межгодичному Деду
"Что сделало ваш год волшебным, какое мгновение вам запомнилось больше всего, о каком чуде вы мечтаете?"
Год волшебным не был, скорее шизанутым, но точно не волшебным. И сделало этот год таким шизанутым то, что я начал приобщаться к миру людей, и понемногу социализировался, или скорее пытался... Мне больше всего запомнилось не одно мгновение, а период, летний период, с первого до последнего дня, это странно, ведь моя память не то, чтобы специзированна для таких объёмов, но есть предположение, что это из-за малого разнообразия в этот период, день ото дня практически ничем не отличался. Запомнить в этот период можно многое, от конца первой любви, до зарождения хорошей дружбы, от конца хорошей дружбы к её концу, от одиночества, до жажды общения... Именно после лета я, интроверт, начал общаться столько, сколько не сможет даже экстраверт, тогда я был другим человеком, но время шло, и запал погас, так что я мечтаю когда-нибудь как-нибудь добиться той сущности, которой успелось побывать, ведь такой человек сможет радоваться новому году, радовать других людей)

5
Новогодний переполох