Пользователь
asesinadoDios
11 месяцев назад
МилыйКохай .Человек,к которому нельзя плохо относиться + розыгрыш
Условия:
💭Поделиться мнением об интервью💭
💌Быть подписанным на меня💌
❤️️Поставить лайк на 2 поста❤️️
Итог: 30.08.25
Банк: №1-1A №2-2B
asesinadoDios: Здравствуй, спасибо, что согласился на интервью. Тогда для начала представься.
МилыйКохай: Здравствуйте. Ник на сайте — МилыйКохай. Меня зовут Владимир, мне 25 лет.
asesinadoDios: Какая манга тебе нравится? Какие работы у тебя любимые?
МилыйКохай: Мои любимые произведения — это «Кейон», «Одинокий Рокер» и «Глупый свин». Особенно я ценю повседневные истории и школьную романтику, ведь не люблю видеть, как кто-то умирает. А еще все мои карты связаны с играми, аниме и мангой, которые я читал и смотрел.
asesinadoDios: Я сейчас посмотрел карточки твоего исполнения, и это правда так. А как давно ты занимаешься картодельством?
МилыйКохай: На форуме я появился в конце декабря. Картодельством же я занимаюсь месяца 3-4, а большинство моих первых заявок были отклонены.
asesinadoDios: Ох, это суровая реальность картоделов, и через это проходит каждый...
МилыйКохай: Да, и тайтлы, которые я делаю, в основном мелкие и непопулярные. По моему мнению, они никогда не будут в цене. Всем сейчас на форуме нужен хентай, а хентай я не делаю.
asesinadoDios: Как, кстати, относишься к людям, которые ломят цены за карты? В том числе к людям, которые не очень честным образом получают карты: дюп, обман, взлом, обман на доверии.
МилыйКохай: Я понимаю цену х2, да х3 даже на некоторые карты. Но давать больше — просто бред и идиотизм. Но когда чел просит х5 хорошими картами — ну извини, ты долбаёб, братишка. Так же у меня простая логика: я доначу деньги на паки ради карт, а какие-то другие люди достают это всё нечестными путями. К таким я отношусь очень негативно.
asesinadoDios: Нет людей, которые хорошо относятся к таким людям, а ведь у некоторых до сих пор огромное количество украденных карт. А вы же создатель гильдии 10 уровня "Беды с Башкой Кохая Ш И З А". Какими целями вы руководствовались, создавая свою гильдию? Донатил ли ты на молнии в гильдию?
МилыйКохай: Донатил ли я в гильдию — да, и не только в свою. Если посмотреть мой вклад в "Беды", "ЕВ" и в "Шутов", то поймёшь, что столько за месяц накопить невозможно. Донатил я в эти гильдии потому, что хотел поддержать людей, которые эти гильдии создавали, и помочь её участникам. Если есть возможность задонатить в гильдию — то почему бы и нет? Какими целями я руководствовался, создавая "Беды"?Целью было разбавление форума от обменных постов. Админы в то время могли писать посты от имени гильдии,поэтому я предложил своим ребятам придумать рубрики, чтобы ввести их на форум. Сам же писал лор разных персонажей. Потом кто-то сказал, что мы психи и шизоиды, зачем мы это делаем. Мне эта идея понравилась, и мы стали косить под шизу
Вообще, я всегда думал, почему топовые гильдии ничего не постят на форум? Они набирают людей с форума, зовут в гильдию и закрываются там, в своих гильдчатах, ничего не давая форуму взамен. Гильдия на самом деле — очень хороший ресурс, который позволяет тебе многое делать.

75
Карточки
·Розыгрыш