Пользователь
Шадо-_-
2 года назад
Мини истории
Удача.
Часть 1
Это был утро одного из солнечных дней зимы. На белой простони укрывшись мягким одеялом валялся наполовину мëртвый труп девушки." Не подумайте нечего лишнего". Она просто прошлым вечером почти до утра, гуляла по городу и делала прекрасные снимки всего того, что ей казалось весьма милым и прекрасным. На свой подаренный отцом на двадцати летие фотоаппарат. Не успев даже нормально отоспаться. Из коридора послышался стук в дверь в дальнейшем сопрождающим звонком. Созвучно гармонируя раздражающие звуки для только что проснувшегося от этого шума человека это казалось адом. -Открывай дверь, я знаю ты дома! Кричал настойчивый голос еë лучшей подруги. Приоткрыв один глаз девушка раздражительно посмотрела в сторону от кудо доносился этот невыносимый шум. В голове у неë промелькнула мысль:" Может притворится что я нечего не слышала и источник шума просто напросто сдаться и уйдёт? ". Поэтому попытавшись заново заснуть в этом шуме, она поправила подушку и плюхнувшись на неë ,прикрыла глаза. Но сон не как не хотел клеится. Как вы могли понять у неë нечего не вышло. Невыдежив , она вскочила, но так как одна из ее ног была запутанна в одеяле, она упала. Распутав удерживающее её одеяло и закинув его на кровать, поплелась в сторону двери за которой слышались угрозы. По типу того что будет выломана дверь и т.д.
2