Гильдии
Ивентеры
5 месяцев назад
Мини-ивент "История любви размером с Ремангу"
14-е февраля снова бросает мне вызов, и я с ним справлюсь.
Для того чтобы отпраздновать 14-е февраля, необходимо преодолеть боязнь женщин, ты ведь и сам так считаешь, пользователь.
Хоть сейчас и 15-е, но, думаю, можно опустить эту формальность и уютно провести начало вечера вместе с компанией ивентеров.
Мы начинаем наш мини-ивент по историям.
Правила:
1. Вы оставляете комментарий "Участвую" с указанием второго пользователя (вашей второй половинки, друга или знакомого).
2. Один из ивентеров начинает с вами сюжетную линию в комментариях, и вам необходимо будет поочерёдно с другом выбирать ответы.
Принимаем комментарии до 18:45
Награды:
Карточка и ачивка :3
P.s Скажу честно, мы очень сильно в шоке от того, сколько по времени это заняло и сколько участников здесь собралось.
Меня это очень и очень радует, но, к сожалению, сейчас у нас рук не хватает, чтобы всем ответить, ведь нас всего двое, а вас вон сколько, ахахахахахаха.
Ивентеры отправляются на заслуженный отдых, и советуем вам отдохнуть вместе с нами.
Встретимся уже сегодня днём или вечером, чтобы закончить начатое и все могли получить свои заслуженные награды в дальнейшем.
P.s.s Все недочёты и ваши пожелания мы учтём, чтобы в будущем делать что-то подобное быстрее и интереснее.

84