Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Мини ивент! Записки выжившей...
Что суда можно было бы написать? Ну начнём с простого.... Меня зовут Аврора. После некоторых событий я смогла устроиться работать в одну компанию. Она немного странная, но мне сразу предложили пост Лидера отряда! Хоть звучит и громко, но плюшек нет :(
Хотя я смогла выбить пару, это дневник для записей и фото для их дополнения, жаль на фото был наложен фильтр восприятия, но это лучше чем ничего. Суть моей работы проста... Вроде... Она заключается в работе с "Аномалиями".
Честно, звучит как выдумка сумасшедшего. Но зарплата приличная, да и в моём случаи выбирать не приходится. После инструктажа я приступлю к работе, думаю будет весело вести дневник!
Всем привет! Ивент будет состоять из коротких отрывок истории Авроры. Примерные даты выхода нового поста раз в 30-60 Минут(мой профиль, посты). Удачи тем кто будет за этим следить, те кто часто меня видели знаю о моих безумных ночных постах :)
Думаю вы уже поняли откуда она. Арт был взят как пример её образа, представьте её сами, а если я разрушил образ чей-то вайфу, то простите! Что-же, давайте вместе узнаем чем закончится история Авроры

9
Прочее
·Ивент