Пользователь
Заблокирован.
10 месяцев назад
Мини обзор на задания №5
Продолжаем обзор заданий действующего ивента.
Дальше у нас восьмое и девятое задание для гильдий без регрессий, от гильдии Квартал Золотых Фонарей.
Задания звучат так:
Задание от ги Квартал Золотых Фонарей.
1) Тут песня на 3 человека, исполняется на трибуне/в гс руме реманги
"тут длинный текст гимна их гильдии, который они исполняли в летнем гильдийском ивенте(если не ошибаюсь)"
2) 第三課題 ゴールデン・ランタン・クォーター・ギルドのメンバー(異なるメンバーでも可)のAランクカード5枚について、バラードを書いてください。ギルドメンバー1人につき、バラードは1曲のみ!例外:ギルドメンバーが5人未満の場合は、「ギルドメンバー1人につきバラードは1曲のみ!」というルールは無効です。(最低800文字) 投稿タイトルは次の形式にしてください: 「マップのレビュー (このマップを作成したギルドメンバーのニックネーム」
Машинный перевод второго задания :
2)Напишите балладу о 5 карточках А・ранга для членов гильдии Квартала Золотых фонарей (даже для разных членов).Для 1 члена гильдии - только 1 баллада!Исключение: Если у вас менее 5 членов гильдии, вы получите сообщение "1 баллада на 1 члена гильдии!".Это правило недействительно.(Не менее 800 символов) Заголовки постов должны быть в следующем формате: "Обзор карты (ник члена гильдии, создавшего эту карту"
Задания этой гильдии больше для креативности выполняющих задания, но тут есть большое НО, никто в этом ивенте не учитывает качество работы, важен только конечный результат в каком бы виде оно бы ни было.
Первое задание просто спеть. Думаю надо было дополнить это задание тем ,что кто то посторонний оценивает выполненное задание, так хотя бы постарались бы выложится, а так щас можно просто зачитать по бумажке все это и все задание выполнено
Так же про второе задание надо было добавить что нельзя использовать ИИ, и это могли бы вы сами проконтролировать((да я знаю что нельзя 100% проверить, но сам факт проверки может человека отпугнуть от использования ИИ)
Итог здания не банальные, так же есть баланс сложности, не сказать что трудно но и не легко. Гильдия маленькая но старается участвовать в ивентах.
Спасибо за адекватные задания и удачи в ивенте

8
Рецензии и обзоры
·Участник Ивента