Пользователь
змейкаНянДзян
1 год назад
Мини рецензия №2 :3 « Что происходит, когда...»
Мини-рецнензия/обзор на манхву « Что происходит, когда второстепенный персонаж бастует »?
Само уже название тайтла словно весенний ветер перемен ?🌚🌝?, само уже существование его не оставило меня безразличной , оно приносит свежесть, легкость и непредсказуемость.
Представьте , что вы живете в совершенно другом мире написаны на страницах одной книги , где судьба каждого лучика предопределена а ваше же предназначение это всего то быть просто фоном для чужой истории .
Манхва рассказывает историю мира, где второстепенный персонаж внезапно решает изменить свою судьбу. Это история о свободе выбора, о роли человека в жизни и о смелости идти против течения. Наш герой не из робкого десятка , ох выдели бы вы его во всей красеее~~ зуб даю не удержались бы :3
Крепкая мужская дружба ? Само собой !! Свадьба ? ._ . Даа!! ИНТРИГИ ? Естественно ^^))🦋
Скажу я вам так , наш примилейшый лавный герой нарушает то, что было предопределено, создавая новую историю и новые воспоминания . Эта история полна красочных моментов и жарких горячих сцен . Ярких персонажей и смешных ситуаций .
Там вы встретите не только интересных личностей но и успеете влюбится в самых милых существ на планете , красный панд ))) , известных в народе как священные звери . Сама история дарит ощущение пробуждения, словно утреннее солнце после долгой зимы. Я советую вам ее почитать , вдруг вам она также как и мне понравиться ?
пс: карточки на некоторых персонажей есть )) вы можете из собрать и умиляться их красоте
Приятного вам чтения :3 🌷🦋✨

4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент