Пользователь
EW_Taya_
1 год назад
Мини розыгрыш
Я пытаюсь сделать мини розыгрыш если это можно так назвать(далее я буду называть это розыгрышем). В чем заключается розыгрыш : я думаю у большинства из вас есть карточки F ранга которые вам и не нужны и не впарить кому то,у меня есть для вас предложение отдайте их мне. Конечно было бы глупо просто просить у вас карточки поэтому у этого всего есть цель: скрафтить из ваших не нужных карточек карту А ранга,было бы нечестно если бы я оставила ее себе поэтому если у меня все таки получится ее сделать то я разыграю ее между теми кто кидал мне карты. Как разыграется сама карта : будет рулетка на 243 участника(если что это нужное количество карт для крафта карты А ранга из F рангов,если число нужных карт не правильное то подправьте меня в комментариях),конечно шанс выиграть мал и поэтому я сделаю так сколько карт f ранга вы мне кинете столько мест вы и забронируйте,для тех кто не понял приведу пример: Чел с ником potatoes1234(ник вымышленный) кидает мне три карты F ранга и занимает три места в рулетке,что повышает шанс,что он выиграет. Чтобы вы мне больше доверяли,внедрю несколько условий которые надеюсь помогут провести этот розыгрыш: 1.Самое очевидное, я не могу обменивать ваши карты(один раз по ошибке это произошло,но я уже все исправила и вернула карту). 2.Я веду список тех кто уже кинул карты то есть участников,так что если решите вернуть свои карты то это сильно поможет, ещё в этом списке записано количество карт которые вы кинули и их название. В розыгрыше нужны только карты F и только которые вам и правда не нужны ранга остальные ранги просьба не кидать,всего для розыгрыша нужно 243 карты F ранга. Розыгрыш будет проходить довольно долго так что надеюсь вы не перехотите в нем участвовать,но если такое все таки случится или вам просто понадобится ваша карта то напишите мне в лс и я отдам вам ваши карты. Надеюсь вы поддержите мою идею и поучаствуете.
По всем вопросом и предложениям в ЛС или в комментарии.
Ps:занято 111 мест ,осталось 132 места/карты, и это очень хорошо потому что я думала,что это продлится гораздо дольше,а вы уже половину добили,всем спасибо!

15
Прочее
·Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш
·Ивент