Пользователь
Nagashy
2 года назад
Мистер бомбящмй на форумах снова тут
Для особых персон: В новом сайте есть каталог карт, а там сортировка по НОВИЗНЕ. Я оттуда брал карты, поэтому, пожалуйста, не пишите "мы ж просто снесем косячные а не примем твои потому что на сайте уже есть карты с косяками"
Вы просто принимаете косячные карты. А не косячные не принимаете. И да я не говорю о тех, которые старые. А говорю что вы принимаете косячные.
-------------
Вот те карты, которые недавно принялись .
Буквально написано "Не используйте изображение на которых вид на персонажа сзади", люди используют, модеры принимают.
---
Знаете еще что странно? Они отвечают: то правила устарели, или чтоб я прекратил писать свое недовольство, или по тысячу раз мне идти за правилами или к техподдержке которая игнорить часами?
Что за нах спрашивается.
По факту я спрашиваю почему это так, а они мне отвечают ИДИ ПРАВИЛА ЧИТАЙ, хотя по правилам все ок, или другое когда я чтото спрашиваю меня игнорят, а когда другой чел пишет чтото, я говорю "аче они тут что-то увидели а там такое нет", и тогда сразу отвечают. И проблема не в том что их ответ мне не нравится, а в том что они НЕ МО ТЕМЕ ОТВЕЧАЮТ.

-6