Гильдии
Запертые в подвале Миты!
1 год назад
Мита вам в ленту! Игрокам!
Приветствую всех, вот и прошла неделя! Она была сложной и не слишком красивой, так как Мит было мало. Но не будем о грустном, пора подводить итоги недели!
Но прежде чем мы подведём итоги. Гильдия "Запертые в подвале Миты" ищет новых игроков, если вам надоело сидеть в заперты у Миты в подвале или вы устали бесконечно бродить по Мита вселенной. То смело вступайте в наши ряды, мы сразу же отправим вам устройство для связи с нами!( мини рп, так условия нахождения гильдии 250 в неделю! подробнее написано в первом поста который можно найти если зайти в обсуждение и выбрать "старое")
И нашим топом недели становится: NOOBASIK_230 как и если не ошибаюсь по закинутым молниям! Спасибо за помощь в развитии нашей гильдии! Так-же благодарность всем кто ещё с нами! Не забудьте закинуть молнии до следующего воскресенья. (механика - закинул 500, отдыхаешь эту и следующие неделю работает!)
Перейдём к обновлению гильдии. Самое не интересное, новая часовая схема! Теперь Миты будут радовать вас раньше и больше.... я надеюсь...
В планах, добавить Нейро Миту, кнш же сначала всё с админами обсудить, но я буду умалять в случаи чего как с картами с Митами... как минимум их разрешили.
Так-же было в планах сделать таблицу ценны карт и способов торговли, но план отменяется, виду того, что легче было бы договорится с богачами и просто построить свой рынок с своими расценками. Но такое делать не надо, так как дальше появится чёрны рынок, где карты за деньги продают... Или такое уже есть?
Что-же, начинается следующая неделя. Удачи всем, постараюсь оправдать свои надежды на ежедневные 5 артов с Митой!

3
Прочее