Гильдии
Запертые в подвале Миты!
1 год назад
Мита вам в ленту! Игрокам
Такс... прошла неделя. Миты более менее выходили(вчера меня скоммуниздели дела). Ну... приступим!
Топом этой недели по рейтингу гильдии стал..... NOOBASIK_230! Спасибо за внесённый вклад! А топом по закинутым молниям если не считать новичков то снова становится: NOOBASIK_230. А самым активным новиком в нашей гильдии сталл:illogical_asd. Благодарю всех за в клад в развитие нашей гильдии!(к сожалению, пока это бонусов не даёт)
Что-же, начинается новая неделя, не забудьте, кому нужна, закинуть молнии. Миты сегодня будут до 22. А если кому интересно, сколько недель ему не нужна закидывать молнии. То смело спрашивайте в комментах!
Теперь к страшному... Я предупрежу всех. Я ужасный человек, о оплате напоминаю раз в неделю, в воскресенье. Но почему я ужасный человек? Я кикаю людей каждое новое воскресенье. Прошу новичков и старых учесть это, что не идёт напоминание, а сразу кик. Спасибо всем кто с нами. Вся информация о гильдии в первом посте гильдии! Так-же если сменяете ник, прошу оповестить об этом, так как у меня записаны в разные вкладки старые и новые игроки(члены гильдии).

7
Прочее
·Гильдии