Гильдии
Запертые в подвале Миты!
1 год назад
Мита вам в ленту! Игрокам
Ужасы, сбежал от улицы назад в подвал и наконец я снова с вами. Ужас, меня не было неделю где-то, а тут колаб с читай городом. Новый репасс. Да даже новые арты с Митой появились....
Что-же, неделя прошла но так как я сам отсутствовал её мы запишем на мой счёт. Так-же из нововведений в нашу гильдию. Счётчик стабильности! Сколько дней я смогу стабильно без пропусков постить арты?
Из отрицательного, у многих экзамены и подготовка к ним, я не исключение. Думаю если будет совсем всё сложно буду постить арты раз в час определённое количество времени. Надеюсь что качество форум перестал так много есть! А в остальном всё стабильно: арты выходят каждые 2 часа начина с 8 утра!( 10 утра) в промежутке от **:50 до **:10 (** поставьте вместо них цифры, пример: 09:50).
Отдельная благодарность всем тем кто остаётся и поддерживает Гильдию с Митами! Благодаря вам гильдия живёт. И раз вы дочитали до сюда, вот тебе вопрос: Запертые в подвале Миты!
кто заперт в подвале?
Игроки;
Миты;
Тут нужна запятая думаю. Но так, мне название больше по душе. Когда-то я хотел написать Запертый в подвале Миты, но конкурс и друг меня переубедили

8
Прочее
·Гильдии