Пользователь
Проповедник_лопаты
12 месяцев назад
Мне не спиться, помогите с проектом.
Значит так, через пол года, наша паралель должна провести ежегодное ШКОЛЬНОЕ мероприятие, которое представляет из себя просто выступление ребят которые написали свои песни и хотят ее спеть
Так как я ебанашка, я решил взять на себя организацию данного мероприятия, в прошлом году мероприятие было организовано очень классно, ребята делали перерывы на паузу с своими скетчами арендовали зал, кейтеринг официантов и ТД.
Я решил поинтересоваться у них какой был бюджет на всю эту прелесть, ведь мне хотелось чтобы проект под моим руководством вышел не хуже... Бюджет был в пол ляма рублей... Пол ляма, это капец. Мне расписали на что идут расходы примерно но все же...
Благо есть 53 дебилка которые являются бесплатной рабочей силой моими дорогими одноклассниками, по самым простым подсчётам, чтобы набрать пол ляма нужно чтобы каждый подработал 10 часов по минимальной ставке (учитывая то что школа покрывает лишь 100000 рублей) часы которые они отработают пойдут в обязательные часы волантерство которые нужны для получения аттестата)
Осталось дело за малым, придумать концепт мероприятия, написать типо рекламную песню, собрать эту небольшую сумму, и подвести логистику.
К вам я обратился дорогие друзья чтобы получить идеи по какому концерту провести мероприятие, буду признателен любым советам.

6
Прочее
·Посоветуйте