Пользователь
reddogreidoragon
9 месяцев назад
Мнение диктора сломало честную оценку или кто купил ведущего?
Хочу выразить недоумение по поводу организации конкурса и подведения его итогов. У меня, как и у других ребят в дискорде, возникли вопросы.
1. Прошу прояснить критерии отбора топ-10 историй. Почему вдруг появились две, как уточнили, бонусные работы, в результате которых их стало 12? Появление «дополнительных» историй выглядит неоднозначно, и сейчас поясню почему во втором пункте.
2. Хочу отметить необъективность последнего голосования и вмешательство. На протяжении всего мероприятия участники стабильно выставляли оценки в районе 7-8 баллов. Однако, после того как диктор озвучил 12-ю историю и заявил, что лично поставил бы ей высший балл, то есть десяточку, картина радикально изменилась. Опрос, где до этого лидировала скромная оценка, резко перевесил в сторону 10 баллов, что и сделало эту работу победителем. Вспоминаем, что до этого работ было 10 штук, и по какой-то причине были добавлены бонусные вопреки топу 10.
3. Дополнительно отмечу подачу со стороны диктора. Мы пониманием, что ведущий был, скорее всего, просто любителем и энтузиастом, поэтому не можем критиковать профессионализм, но есть один очень смущающий момент. Читая историю от лица девушки, он использовал карикатурный, писклявый голос, что задало истории неуважительный и неприятный тон. Такая зачитка перевернула всю атмосферу рассказа и подпортила впечатление, и есть подозрение, что это повлияло на оценку пользователей не в лучшую сторону.

16
Ивент
·Бунт