Пользователь
wedmac_01
7 месяцев назад
Мнение о днд ивенте
По этому ивент у меня смешанные впечатления. На нём я умирал от кринжа, умирал от скуки и завороженно наблюдал за происходящим.
Теперь разберемся более детально.
Понравилось:
1) Сеттинг хорош. Все мило и прикольно.
2) Актёрская игра ведущих. Отыгрывали ярко и интересно.
3) Новогоднее настроение. Добавление элементов песенок, загадок и стишков это что то необычное и прикольное.
3) Способ раздачи промокодов. Прикольно было искать подарки (минус в том что мы могли их и не искать. Так как все зависит от игроков. Но все равно прикольная идея)
4) Присутствие приколов. Лёгкий темп игры смотрится хорошо
5) Разнообразная боевая система. Где нет простого "я его бью и всё", а даётся простор фантазии.
Минусы:
1) Много сортирного юмора. У меня это конечно отвращение не вызывало, но были пару людей, что покинули ивент из за них. Так же было пару людей, что до сидели до конца (из за обещанных наград), но с отвращением . Да и я из за постоянного ссылания на эту тему под устал.
2) Слишком много кринжа. Кринж весел в меру, а не когда его на игре только он. Нужен правильный баланс.
3) Немного про организацию. Понимаю, времени было мало, но придерусь. Спор 2 НПС из за не чёткости их действий и возможностей.
4) Скомканный конец. Понимаю, времени оставалось мало и пришлось быстро завершать. Но не оставляли бы посреди конфликта (если проговорили о финальной битве, то устроили бы ее). Пример хорошего завершения был с феечкой и свином (там и эпичная битва есть и простор для дальнейших фантазий остался).
Так же есть спорные, но не критичные моменты (Задержка на пол часа. Были технические неполадки, признаю. Но просто ждать в ожидании чуда было скучно. )
В итоге:
Это был интересный опыт, но точно не один из лучших днд ивентов. Есть в нём как хорошие, так и не очень хорошие стороны. Так что моя оценка уверенные 7/10 .
Всем спасибо за ивент.

10
Участник Ивента