Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
Мнение про: "Изменение системы гильдий" (Предложение от
1️⃣Обнуление уровня гильдии?
Прилетело сообщение об опросе про гильдии. И я был в шоке...
Как я понял этим занимаются маркетологи, потому что в сообществе говорилось про них в данной тематике. Их идеи конечно... Обнуление уровня? Хм... Сомнительно и не окей. На сайте только 6 гильдий достигли максимального 10 уровня. Остальные кое как поднимают уровень, лучше вы бы подумали про награды за поднятия уровня и в гильдии, и в профиле, допустим карты RE ранга, бейджы, рамки которые прокачиваются или что-то другое для профиля (Мелочь, а приятно).
❌Эта идея не зашла!!!
2️⃣Изменение стоимости апа гильдии.
Они пишут, что с 3 месяцев до года и более. А это значит в 4 раза минимум... Сейчас для апа 2 уровня надо 12800, увеличиваем в 4 раза и получаем 51 200. Люди без подписки в сутки могут получать, 140 молний в день. То есть 700 молний в сутки будут копить 5 активных членов гильдии. И того для достижения ими 2 уровня потребуется 74 дня. А это 2,5 месяца. Далее 2 уровень надо пройти - это будет 153 600. 15 человек могут приносить 2100 молний в сутки, и получаем 73 дня. Короче говоря такими темпами гильдию можно будет апнуть годика через 2, а то и больше (3-5).
❌С этой идеей я максимально не согласен.
3️⃣Налог
Это вообще стоит комментировать? Забавно, теперь и тут будут налоги... А он будет приходить на ГосУслуги?
❌Моментально отклонено
4️⃣Зависимость стоимости от количества участников
✅Мне нравится текущая система.
5️⃣Какие награды Вы бы хотели за уровни гильдий?
✅Ну это я уже описал выше. Такое я одобряю, и приветствую.
6️⃣Как Вы видите развитие гильдий?
❌Вот тут сомнительно, раньше я сюда заходил почитать тайтлы, а сейчас пропадаю на форумах. Если надо будет больше действий от человека, чем уже существует, то в чем смысл сайта для чтения манг/манхв и прочего?
(Мне нравится дизайн и функционал текущего, остальное наверное уже лишнее)
Итог: варианты предложенные вообще не понравились. Как предложение можно сделать игры с картами (карты из тайтлов), из уже существующих популярных (но надо ли это), ну или это тоже не очень.
❗❗❗А вы что думаете? Нужно ли развитие гильдиям и как вы это видите.❗❗❗
Обновлено: Обновил картинку xD

10
По сайту
·Прочее
·Гильдии