Пользователь
РобинГуд
6 месяцев назад
Мнение, просто мнение, не бейте!
Котаны и Котанессы, я Вас приветствую!
Было ли у Вас такое (было, я знаю), когда засыпаете, начинается парад тупых идей? Вот у меня сейчас такой момент.
Недавно я выкладывал пост с мнением об обновлении, там я изложил свое видения ситуации с репассом. Самое забавное, что ко мне в лайки залез совершенно неожиданный персонаж, а именно: @Docintar.
Что это значит? А это значит, что все таки администрация иногда читает дельные мысли своих пользователей. И тут, перед сном, ко мне приходит пак идей (старых и новых) по улучшению сайта, в основном в карточном отделе. Залез я в старый пост, который писал полгода назад, и идеи еще актуальные, парочку еще новых подкину, начнем!
Карточки:
1. Добавить командные карты (скрин). Если честно, я не понимаю сложности добавления командных карт. Идею предлагали сотню раз, не только я. Пусть люди создают " команды" как персонажей к тайтлу, и на них будет заливаться 3 полноценных пака. Знаменитых команд хватает, это и команды учеников в наруто, особенно третья команда и номера в "наемнике" и плеяды в "повелители", примеров вагон и маленькая тележка.
2. Добавление пары персонажей на карты. В новогодние карты смогли? Смогли! В чем проблема на постоянной основе их создать? Единственная сложность - это как вести их учет. Я вижу только один вариант, но это я тупой, людей на сайте тысячи подскажут и подкинут крутые идеи. Идея такая: каждый герой на карте занимает слот ранга в персонаже.
3. Насчет дополнительных слотов, считаю, что тут должна быть конкурсная основа как среди пользователей, так и среди модерации. Сейчас мы имеем, что только модерация голосует за тот или иной пак, карту. Думаю, будет справедливо, если пользователи совместно с модерацией будет голосовать, не согласовывая друг с другом. Это исключит "друзей".
4. Личная хочушка. Добавьте доп ранг с черной рамкой. У этого есть логическое объяснение: вы уберете лишний мусор, по своему опыту картодела знаю, что на огромное количество мусорных персонажей не хватает артов, доп ранг вынесет на помойку огромное количество не нужных персов. Это отчасти решит проблему захламленности карт.
5. Ограничить создание карт для тайтлов где меньше 50 глав. Исключение: манги, законченные или игровые. Логика проста, люди в попытках занять слот, вставляют нереальный пздц в види фреймов в рамки, а потом не меняют, ибо задача фармить молнии выполнена.
Есть и другой вариант, до 50 глав лимит в один пак на персонажа, также уберет проблему захламленности, убогих карт и жадных картоделов.
В прошлый раз, когда я предлагал эту идею, меня закидали тапками, я готов снова пожрать говна, НО! Я обращаюсь к коллекционерам и торгашам, не заебали мусорные маньхуа и манхвы, которые уже начаться не успели, а уже 50 карт висит у тайтла, при чем самого убого качества.
6. Вот тут меня порвут на куски. Думаю все согласны с тем, что S ранги не стоят толком ничего, как только появляется новая карточка, ее цена держится неделю, дальше все идет по одному месту. 2-3Б это потолок. У нас есть пример с тремя (если не ошибаюсь) карточками S ранга из таких тайтлов: Наруто (Итачи), Соло и Охотник SSS уровня. Я думаю Вы поняли, что я хочу предложить. Дабы повысить ценность ранга, убрать его из гаранта рандомного пака, и добавить гарантов в паки, стоимостью 1.5к молний, но не дороже.
Спасибо схавал.
7. Заменить S ранг гарантом А ранги (каждый 40 пак, если не ошибаюсь), а вместо старых Ашек, добавить гарантом Б ранг (каждые 20 паков).
Признаемся друг другу я гей, карты S и А ранга очень дешево стоят, с учетом того, что их позиционируют как конечные ранги, а не как шаблонки. В нашем же случае, Б ранг стоит дороже. Это факт, простой пример, Альбедо Б ранга, обменяете ее на Ашку? Если да, то жду вас в обменнике.
8. Сделать разбив карт со штрафом, за Ашку давать 3С, думаю все будут рады этому. Подсказал мой постоянник, я спиздил идею, хотя давно она ветала в воздухе.
9. Аукционы для супер крутых, эксклюзивных карт. Думаю прикольная фича.
Репасс:
1. Добавить новую валюту, аля снежинки, только специально для пасса (пасс коины). Открыть на их основе пассовский магазин.
2. Убрать кастомайзинг, Ре карты и бейджи в этот магазин, заменив их пасс коинами.
3. В магазине добавить все из второго пункта как с текущего пасса, там со старых, чтобы новички (твинки, хехехе) смогли обзавестись старым добром.
4. Увеличить сложность пасса.
Пууууу, по порядку. Идею с валютой, подсказал мой приятель по обменам: @SistersFister. Магазин на ее основе, даст людям выбирать, что им нужнее. Это увеличит ценность карт и предметов, которые там будут лежать. Можно добавить кучу эксклюзива.
Вообще, по примеру одной игры, я бы дал людям выбор тематики пасса, с разной наполненностью, но это пздц задача для решки.
Насчет сложности пасса, считаю, что пасс не должен проходить так легко, куча примеров из игр, где он в разы сложнее. Но тут я хз как это забалансить.
Обмены:
1. Добавить блокировку/черный список.
Хотелось бы блокировать некоторых пользователей для обменов, думаю у каждого есть такие. Спамеры, обманщики или просто дурачки, хотелось бы иметь возможность блокировать хотя бы 5 пользователей для личных обменов.
2. Убрать ограничение в 30 карт. Не понимаю зачем это сделали, типо если чувака наебут на 30 карт, а не на 40,он меньше расстроится? Снимите ограничение, очень сильно мешает при перекидывание карт для розыгрышей, благотворительности или их покупки за молнии.
Добавить фильтр карт в апгрейды. Вы очень сильно облегчите жизнь людям с 500+ картами.
Добавить уведомления для чата. Думаю комментарии излишни.
Гильдии:
1. Сделайте гильдейские баталии. Ги мертвый продукт, ибо люди там сидят для фарма и общения. Надо добавить экшена ребята активность и тд.
2. Добавите гильдейские задания, чтобы людям было чуть легче апать ги. Так народ будет сплочаться и это будет хорошая основа для дальнейших идей с кланами. Задачи дают огромную вариативность для контента.
На этом я все, думаю максимально кратко и понятно объяснил че и как. Естественно есть спорные идеи и моменты, но мы всегда можем договориться и вывалить конечную идею решке.
Не кидайтесь тапками, а то это будет моральный шовинизм:)
Высказывайте свое мнение, позицию и идеи.
Пусть этот пост будет временным пристанищем Ваших идей.
Спасибо Вам за будущие комментарии и идеи, помните, в дискуссии рождается истина, а человеку нужен человек, как минимум для спора:)
Всем пока!
Доки чан с тебя лайк!

62
По сайту
·Предложение сайту