Когда то мой Сон Джин Ву тоже попадал под удаление, из за нестандартной (непрямоугольной формы) и его грозили снести ещё в августе. Я очень дорожу своими дизайнами и сразу же отложив все дела потратила около двух недель на доработку всех, кто не соответствует современным правилам А ранга. Это наличие силы (Ллойд) шаблонная рамка (Дебора, добавлены камни) карты не прямоугольной формы из за чего они сильно выбиваются в инвентаре (Сон Джин Ву и Люсиль, им добавлены подложки, пример ниже) и ещё несколько. Спустя полгода в декабре прилетел увед на удаление Хвангым и Ллойда (нет эффекта пробития 4й стены). Думаю всем авторам прилетел увед о чистке, в котором расписали чего не хватает их картам, чтоб остаться на сайте. И авторы просто забили на него, или ждут замены, чтоб залить уже обновлённые карты и убить двух зайцев - карточку замены залутать и свежую версию сразу после сноса залить. Что очень эгоистично и нагло по отношению к тем кто эти карты собирал. Сейчас у Сон Джин Ву - 58 владельцев, им заменили все косячные карты с тайтла "Поднятие уровня в одиночку" и именно на него вываливают весь негатив, а не на тех авторов которые даже пальцем не пошевелили чтоб спасти свои карты. Та карта с факом, ей не хватало всего лишь подложки, как с примера ниже, но чел предпочёл снос. А теперь мой дизайн говно (я же его спасла) а его нет, его же удалили. И с этим сталкиваются многие авторы замены, их сравнивают и в их глазах он сильно проигрывает, хотя они постарались, чуть больше, чем те кто не сделал вообще ничего. Спасибо всем кто дочитал, у меня всё.