Пользователь
rezord
10 месяцев назад
Модерация капрофилов✨
Что ж, горящей жопы пост.
Заранее скажу, что это касается многих коллекционеров, и попала на данную ситуацию не только я.
Была шикарная карта с Акутагавой из бродячих псов, и вот незадача, ее снесли, молча, без предупреждения .
Дали какую-то говно карту и мол, так сойдет.
Охуеть.
Я была наслышана за великую чистку карт, но не думала что это касается НОРМАЛЬНЫХ И КРАСИВЫХ КАРТ НЕ НАРУШАЮЩИХ ПРАВИЛА. БЛЯДЬ.
За то карты говна, смазанные, на белом статичном фоне,с голыми сиськамиписьками так пожалуйста , пусть остаются. Действительно.
Я искала эту блядскую карту, у которой было 4 владельца, и выменяла ее не за 1Фку блять, а теперь у меня в инвентаре кусок говна с убогим дизайном, цена которому дай бог 1Е.
Это я молчу за постоянные отклоненные карты по тупым причинам.
Берешь исходник с произведения, делаешь его качественным, на что тебе говорят "мы ебемся в глаза, у нас нет мозга, тут смазанные линии". А какого хуя вы пропускаете вообще на сайт тайтлы со смазанными линиями? Не, ну а хули?
Теперь я с уверенностью могу сказать, что чтобы стать карточным модератором необходимо быть слепым аутистом с дцп. Это доказано вашими последними действиями.
Отдельный тапок в администрацию-коль такое дело, ставьте в известность через уведомления - "мы капрофилы удалили вашу карту вот тебе дерьмо" , уже хотя бы будет понятно куда делась та или иная карта.
До настоящего момента у меня не было негатива к аркане, и другим покемонам из "больших шишек", но увы.
Если за это меня кикнут с гильдии, либо же вовсе закинут на Мальдивы-да и похуй.
Если большинство ссыт высказать свое мнение боясь последствий-это проблемы большинства. Увы.
Лично меня заебал цирк, устраиваемый модерацией в этом плане. Забота о пользователях? Адекватные модеры? Отсутствие кумовства? За этим явно нужно не на этот сайт.

49
По сайту
·Карточки
·Бунт