Пользователь
батат+_-
1 год назад
мое мнение об ивенте
Честно, ивент мне реально зашел. С каждого сценария что-то да залутал :)
Сценарий 0.0 — поначалу вообще не понимал, что происходит, пока не начал подсматривать за действиями других. Зато в итоге забрал бейдж.
Сценарий 1.0 — загадки. Мои отгадали все, но одну — буквально в последние минуты, дико повезло (было про семью шпиона но из-за слово тайны подумали повелитель тайн)). Пока сам разгадывал, успел ещё и мут схватить. Вошёл в топ-15, хотя вообще не рассчитывал. Зато фрирен теперь моя.
Бонусный сценарий — Было сложно но я смог. Пытался получить на время админку у гилдмастера — получилось! Вошёл в топ-2, но нынешний Революционер всё же обогнал по голосам и стал Королём Мра без королей. Рад за него… но не от всего сердца :) Теперь у меня есть карта "Трон короля".
Сценарий 2.0 — стал Катастрофой, которая должна была всем мешать. Но… я пошёл баиньки и чуть не упустил шанс на карты. Зато теперь у меня Аля и новый персонаж.
Бонусный сценарий #2 — рп с другими игроками было прям в кайф. Забрал карту "Мультифандом".
Сценарий 3.0 — получил иммунитет и просто чилил, пока остальные мост штурмовали. Плюс карта за чётный мост.
Сценарий 4.0 — играл за мирного, но на тг-акке притворялся карателем. Было угарно.
ТЛС, спасибо за незабываемый ивент — и, конечно, за карточки :3
Бонус кого не было в той группе. Это BXNZXYKIN говорит Tls123

3
Прикол
·Ивент