Пользователь
Jam_ru
1 год назад
Мое мнение об "Отдавай деньги"
Начала читать этот тайтл только потому, что попалась карточка с главным героем. И в итоге мне было не понятно, почему читатели в последних главах искали великий смысл действиям главного злодея, ведь вся история больше юморная и легкая и не несет смысловой нагрузки. Да даже название уже говорит о том, что на серьезный сюжет можно не рассчитывать.
Тот факт, что сюжет резко заканчивается в какой-то степени даже хорошо, вместо затягивания истории и снижения качества.
Так а теперь немного о сюжете, главный герой помешан на деньгах и на боях, причем в драках он очень красивый , даже не смотря на свое сумасшедшие, но вот когда дело касается денег, более отвратительного героя я не встречала, даже Лойд, кажется вполне симпатичным персонажем, с красивыми чертами лица...
В тайтле много боев, но на мой скромный взгляд, эти драки не выглядели как профессиональные, а если верить сюжету, то гг прошел спец подготовку и должен был быть довольно искусным в боях.
Моя оценка 7/10, подойдёт чтобы расслабиться и не загружать голову серьезными темами
5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры