Пользователь
mmfxyq
1 год назад
Моё солнце и звёзды
Хочу поведать вам историю обо мне и моём Солнышке (Аркане)
Познакомились мы где-то летом-осенью. Началось наше знакомство со всеми любимых карт.
Она тогда только-только пришла в сообщество карточников, а я в свою очередь же была вообще одной из самых первых картоделов (застала даже самый старый шаблон, который был быстро выброшен и заменен на тот, который сейчас).
Я первой начала помогать ей осваиваться в карточном деле, общаться и старалась влить ее в наше сообщество и научить всему, что я знала) Это было очень таки приятное для меня время, мне очень нравилось ей с этим помогать.
И в принципе, вышло это очень даже удачно) У нее получилось во всем освоиться и влиться в коллектив. Я даже сама выдавала ей все карточные роли, а также привела в старых карточных лордов)
Я очень рада, что она появилась у нас 🥰
Дальше мы с ней стали коллегами и довольно хорошо сблизились, и подружились) Я всегда продолжала помогать ей и во всём ее поддерживать, в ответ же я получала и получаю тоже самое:3
Ближе к зиме мы начали контактировать и общаться довольно чаще… Мы стали очень близкими подругами, она стала такой подругой, с которой можно было поделиться о многом и что-то спросить, нас преследовали различные события и мы их преодолевали успешно)
После нового года мы также начали проводить больше времени, мы даже вместе с нашей компанией зашли в одну игру и играем вместе) И вот так вышло, что мы полюбили друг-друга и это привело к тому, что теперь нас связывают любовные узы, которые трудно разорвать ❤️
Вот такая у нас получилась история нашей любви и надеюсь, что наша история заслуживает пака для влюблённых), ведь что это, если не самая настоящая любовь?
Для моей любимой Арканочки (.Årcãnã.) я пойду на всё. Она лучшая ☀️ ❤️

15
Ивент