Пользователь
FerrariV9
1 год назад
Моей любимой Луналили
Посвещяется моей любимой валентинке Луналили( Id 1350539) :)Это было в холодную зимнюю ночь, пил как помню тёплое молоко, так как скоро собирался спать и как обычно листал форум на реманги дабы заполнить свою "шкалу юмора до отметки 100" и вот среди кучи бесполезного мусора я нашёл свою принцессу, которая наоборот, находясь там долгое время ни капельки не потеряла свое очарование, а юмор ей добаляй ощущение будто я уже уснул ведь такое в действительности не могло быть, я думал она такая же как и все на форуме, но с каждым днём она удивляла меня больше и больше, поэтому я забрал её с этого тёмного места, где даже луч солнца не падал и хотел дать возможность почувствовать уют и тепло, которого она лишилась. Вместе проживаем наши счастливые и грустные моменты, ведь она нравится мне, потому что я нахожу в ней так много черт, которые сродни мне, а сродство притягательно. И я лучше предпочту отвернуться от всего мира, чем оставить такую хрупкую принцессу в одиночестве и плевать я хотел все на мире, главное чтоб нам двоим было хорошоМы как понимающая пара вместе решили выбрать пак для влюбленных :)

5
Новости сайта
·Ивент