Пользователь
Oculopus
1 год назад
Мои аниме котаны и их история.
Никого не интересовало, но я решил поделиться своими котейками.)
Самым первым появилась Миса (лежит на одеялке), изначально я хотел назвать Мисо, в честь супа, но в ходе дебатов с (в те времена ещё) девушкой решили остановиться на имени "Миса", в честь Амано Мисы.
Второй у нас появилась Булка (лежит под Мисой), изначально она была полностью белая как хлебный мякиш от чего и получила своё имя, но т.к. она тайской породы, то от просиживания своей жопки на балконе в холодную зиму приобрела более тёмный окрас.
После того как у нас появились тёмная и белая кошки, мы хотели собрать группу "ВИА Гра" и взять себе ещё и рыженькую, но не решались. В один момент у нас кто-то из друзей написал что у них знакомая отдаёт котят и на фотках увидели маленький кусочек рыжей жопки, так нам ещё и сказали что это девочка, было сразу решено, что забираем. Когда уже приехали забирать, то выяснили, что это мальчик и имя соответственно тоже сразу определилось, так у нас появился рыжий Кайден.
Ну и т.к. группу ВИА Гра у нас собрать не получилось в следствии изменения рыженькОЙ на рыженькОГО, то решили собрать оставшиеся цвета кошек и раздумывали, что если и брать кого-то ещё, то обязательно чёрного и пушистого, т.к. все остальные короткошёрстные. В какой-то момент просто зайдя на авито в поисках чего-то, нам в предложке выпало объявление о чёрном котейке, который находится на передержке, да ещё и с интересным окрасом, белым воротничком как у какого-нибудь графа, в тот же день списались с продавцом и поехали забирать. Так у нас появился Найт, названный так из-за того что он чёрный и в честь "Найтингейл", хоть "Найтингейл" и имя женского персонажа, но мы решили что его вполне можно использовать и как мужское. Найт кстати после того как вырос оказался очень крупным, подозреваем что у него в предках могли быть мейнкуны, т.к. даже среди котов друзей он выделяется размерами своих лап.

8
Прочее