Пользователь
Шадо-_-
11 месяцев назад
Мой Чёрный Страж
Куплет 1: Я за дверью, ключ ищу в кармане, Слышу ты уже на страже, в прихожей, на паркете. Твои золотые глаза во тьме горят огнём, Мой чёрный бархатный котик, я вернулся в свой дом. Пред-припев; Дверь открываю, наклоняюсь, снимаю я ботинки, А ты уже тут, трёшься о ноги, мой маленький сынишка. Припев: Котик, ты меня пришёл встречать? Любви твоей не передать! Ты мурлычешь у моих ног, Прогоняя прочь мой день и все тревоги. Мой самый верный, чёрный друг, Ты мой домашний тёплый круг. Куплет 2: Я прохожу в гостиную, ты бежишь впереди, Ложишься на ковёр и смотришь: «Ну, скорей иди!» Ты перевернулся, показываешь свой живот, «Чеши скорее, я давно уже так жду, вот!» Пред-припев: Я приседаю, глажу, слышу мурлыканье, Ты топчешь лапками, твоё это признанье. Припев: Котик, ты меня пришёл встречать? Любви твоей не передать! Ты мурлычешь у моих ног, Прогоняя прочь мой день и все тревоги. Мой самый верный, чёрный друг, Ты мой домашний тёплый круг. Куплет 3: И не нужны нам слова, чтоб понять друг друга, Ты ждал меня у двери, а я спешил с утра. Ты мой лучший друг, мой чёрный комочек, Мой золотоглазый, нежный клубочек. Финальный припев: Котик, ты меня пришёл встречать? Любви твоей не передать! Ты мурлычешь у моих ног, Прогоняя прочь мой день и все тревоги. Мой самый верный, чёрный друг, Ты мой домашний тёплый круг.
Финал: Му-мур-мур... Спасибо, что ты есть... Мой чёрный, золотоглазый перст!

9
Прочее
·Рецензии и обзоры