Пользователь
b4ljke
1 год назад
Мой дебют А-ранга
Привет, форумчане. Наконец-то получилось создать хорошую карту А-ранга. Это был сложный, но увлекательный путь.
Первые «попытки» в создании А-ранга начались примерно 1.5 месяца назад, когда я ничего и не смыслил в ФШ (особо не изменилось😂). После многочисленных отклонов на разные карты, желание создать А-ранг на тот момент полностью пропало.
Как тут анонсируют летний ивент для картоделов, с возможностью участия всем желающим (не было ограничения). Я сразу понял, что это мой шанс попытаться создать RE карту и прокачать свой уровень в создании не шаблонных карт. Огромная благодарность Викусе и Аркане, что на протяжении всего ивента, практически 24/7 помогали всем участникам. Благодаря им советам и помощи опытных ребят, получилось создать две карточки. Изучая свои и ошибки других участников, многому научился в создании карт.
И вот, спустя некоторое время после окончания ивента, решаюсь снова попробовать создать карту. Вышло, на мое удивление, неплохо. И после двух отклонов – карта на сайте!
Отдельно хочу поблагодарить Спаркла (он покинул нас😓), Бармалея, Мажора, plolq (деды помогают новичкам😁), а также ребят из своей гильдии и гильдии Re:Creators за оказанную помощь.
Если вы только начинаете свой путь в создании карты, не бойтесь, у вас все получится! Вступайте в чат картоделов, где вам обязательно помогут советами.
А я полетел делать 15 шаблонок для своей следующей карточки🤫.
Напишите, на какого персонажа хотели бы видеть карточку и может быть я сделаю ее.
Пока!
P.S. Если у вас была карта Фишль А-ранга, то, по решению сайта, ее заменили на мою.

10
Карточки