Пользователь
VegasG
2 месяца назад
Мой день гильдии
Мой день в гильдии The Evil Within начинается с того, что захожу в общий чат. Чаще всего там уже онлайн Эйдзо, Каныш, Попугай. Они наши ранние пташки. Снова чирикают. Кинув быстрое "доброе утро", бегу на кухню заваривать кофе. Сейчас только 6.30 на часах, до выхода на работу остался час.
Пока не закипела вода в чайнике, успеваю закинуть блинчики в микроволновку и чекнуть на телефоне принятые трейды.
"Опять скам, опять не то, ну как можно просить Ф прем + Ф полупрем за Ф нн ушки??!" - в голове пытаюсь математически вычислить выгодный обмен и чертыхаюсь. Подготовив завтрак, я сажусь за компьютер, открывая тот самый сайт с иконкой инь-ян. В одной руке мышка, в другой - блинчик, - "Так, чем же Бог рандома меня порадует? Ага, карточка красивая. Ага, карточка Синего архива для Эйдзо сгодится."
На переменах между уроками снова же обновляю сайт, с надеждой увидеть +1 новое уведомление. Захожу в профили Пророка, Эйдзо, Страга (который не является членом нашей гильдии, но слежу за ним как помешенный сталкер) с надеждой, что у них появились ушастые карточки.
Вибрация. Уведомление.
"Лапка, нннада?". Это Алис пишет, скидывая карточку ушастой девушки.
"Красивая..." - проносится в мыслях, - "Но где-то я ее уже видела. Ага, есть такая. Облом"
Неожиданный лайк от Кеньчи.
Вибрация. Уведомление.
"Розыгрыш. Первый кто напишет - получит карточку"
Но поучаствовать уже не могу, звучит звонок на урок. Выключаю телефон и беру журнал. В 11 классе мы уже решаем тесты, так что урок пройдет спокойно (но оказалось, что не спокойно: они не выполнили домашнее задание. Снова. Который это уже раз?)
За время моего отсутствия, в чате гильдии уже совершили переворот, провели розыгрыши, пришел Печенька и устроил раздачу карт, Настя снова выгодно обменялась, а у Максима появились новые ушастые Азурки... Кстати снова обратила внимание, что Максим переписывается только в канале "Обмен картами". Как будто его приковали там.
"Я нашел ушастую, которой у тебя нет." В ТЕWе появилось негласное правило: помогать друг другу. Сейчас ты, потом тебе.
Вечер. За окном визжат дети, на кухне муж жарит картошечку, а под ногами у меня бродит кот и выпрашивает вкусняшку. Снова вибрация на телефоне.
"Лапка, открываем паки." - Наш магнат Печенька пришел, после очередного происшествия в жизни. Если застраховать Печеньку, то ты и сам станешь миллионером, т.к. он почти каждый день попадает в неприятности. Но зато ему везет в рандоме. Опять за 30 рандом паков вытащил 3С прем тайтлов.
"Да блин, опять он упал и мне придется самой считать вклады," - это уже пишет Синти, наша Мать всего и всея. Местный казначей, решала, всеведущее око.
"Лапка, загляни трейд" - когда я читаю это сообщение от Хазмата, то уже знаю - пришла халява. Там халявные карточки ушастиков, которые он каким-то чудом выменял именно те, которых ни разу не видела. В мыслях мелькает "Обязательно нужно скормить ему патч из нашего ги пака".
В конце дня обязательно делаю скриншот новинок из коллекции и отправляю в чат гильдии. Поделиться своей радостью на ночь глядя. Первым идет неожиданный лайк от Кеньчи, а дальше сообщение от Алис "А я тут еще нашла карты для тебя!".
В гильдии много приятных людей, ежедневные интересные истории, игры, розыгрыши. Всего за год гильдия из трех человек: Синти, Энрю и меня разрослась до 5 регрессии, 100+ членов гильдии. Спасибо каждому, кто вложил душу, себя и молнии в наше развитие. Каждый из вас - лапочка. Каждого из вас - я буду помнить и, в какой-то степени, любить :з
P.S. В голове каша, но я очень пыталась показать свой день с гильдией

12
Гильдии
·Участник Ивента