Пользователь
Alis_ci
3 месяца назад
Мой день гильдии
Скажите, что вы в первую очередь делаете, когда просыпаетесь? Нет, после того, как простанали от безысходности, открыли глаза и прокляли в голове этот чертов день. Читаете новости? Заходите в тик-ток? Может быть сразу встаете и идете умываться или даже готовить кофе?
Не знаю, как вы, но я иду растить пиписю. Да, вы не ослышались. Еще вчера мой пипирик составлял 551см, но в доблестной схватке я его проиграла. И теперь мне придется растить его с нуля. Буквально. Тяжело быть женщиной в современном мире.
Но согласитесь, без сосиски грустно и не вкусно.
И вот с этой незамысловатой рутины начинается мой день: нарастить пиписю, проверить, кого заскамила Настя этой ночью. И потом с грустью посмотреть на десятки своих непринятых обменов. Ехать на работу и читать от Маршала: “доброе утро, детишки”. И потом с ним же вместе ворчать, что утры добрыми не бывают.
И вот именно когда я еду в метро на работу, меня всегда тянет открыть ветку “Не входить!”. Хотя как раз-таки входят там активно. И выходя. Обычно с участием прекрасных дам. 18+ контент существует в чате благодаря Канышу.
Серьезно, Каныш. спасибо.
А потом начинается:
- Пссс, Лапка. Ушки надо?
- Ребята, тут раздача карт…
- Да сколько можно? опять мою карту отклонили.
- А за сколько можно эту А толкнуть?
- Блин, в ивенте надо устроить переворот, кто со мной?
- Кто первый напишет, тот получит карту.
- О, смотрите моя картина почти готова.
- Ну что, кто участвует в турике по кс?
- Я тут это… опять подрался и еду в больничку.
- Я иду крутить 50 паков, го вместе выбирать что взять.
И так как очень сложно рассказать о нашем обычном дне так, чтобы никого не обидеть и было интересно, я просто приведу немного статистики:
Самые частые фразы в чате:
“мне лень” 212
“выебать” 285
“кусь” 293
“обнять” 338
“души” (да те самые, прекрасные женские) 400
“решка” 773
Так что несмотря ни на что, обитатели “TEW” злые, но любвеобильные. Захотите жаркого человеческого тепла - милости просим.
P.S. а пипирик я все равно наращу…

9
Гильдии