Пользователь
Нeбесный
1 год назад
Мои эмоции ID:2 (Docintar)
ID:2 (Docintar)-уважение Док это человек который дал мне все эмоции которых я испытал читая манги и т.д на его сайте (ReManga) когда я впервые зашёл сюда думал что это тоже очередной обычный сайт где только читаешь и нужно много донатить но когда я зашёл мне порадовало одно здесь все бесплатно, и не только здесь есть разные функции мне больше понравились идея с карточками, также ивенты это тоже имба конечно много чего бесплатного ещё качество перевода я рад что Док сделал так чтобы манги переводились так чтобы можно было чувствовать движение и звуки просто читая его , я плакал , смеялся, поддерживал, ненавидел (читая мангу) нууу ещё конечно же надеюсь в будущем будет много нового и интересного, думаю у меня в голове ещё много чего но описать это не могу эмоции это одно а вот мое уважение это не эмоция это межгалактическая чувство к определенному популярному человеку Док для меня как родной ахахахаха , и ещё хочу хочу высказаться как рыцарь "Спасибо тебе величественный и уважаемый Док ты для меня король который дал дом и уют спасибо!!!!!!!!!"
7
Участник Ивента