Пользователь
Хиро.7
5 месяцев назад
Мой личный «Топ-3»: тайтлов за прошедший 2025 год❤️
Решил собрать в одном списке тайтлы, которые стали для меня чем-то большим, чем просто картинки с текстом. В этой коллекции соседствуют искренние чувства, магия и уют.Каждый из них занял свое место в моем сердце по особым причинам.
1. 👴👵 «История о Дедушке и Бабушке, которые снова стали молодыми»
Почему в коллекции: Это уникальный тайтл, который показывает «счастливый финал» длиной в жизнь. Я включил его за невероятную теплоту и отсутствие дешевой драмы.За особенно редкий случай, когда автор показывает не начало отношений, а их прекрасный итог.
Чем тронуло: Поражает глубина их связи.Они не бегут искать новых приключений, а продолжают любить друг друга с еще большей силой, получив второй шанс на молодость, герои используют его не для эгоизма, а чтобы снова прожить эту жизнь рука об руку, заботясь о близких.
Эмоции: Уют, умиротворение, легкая ностальгия а также прекрасный и самый лучший финал. После каждой главы хочется обнять своих близких и запечатлить этот момент на всю жизнь.
2. 🪡 «Эта фарфоровая кукла влюбилась»
Почему в коллекции: Я включил его не просто как «романтическую комедию», а как глубокую историю о столкновении двух одиночеств.
Чем тронуло: В «Фарфоровой кукле» меня поразила тема одиночества и признания. Годжо всю жизнь скрывал свое увлечение, боясь осуждения, и то, как Марин врывается в его жизнь, принося с собой свет и принятие — это безумно мощный эмоциональный момент. Это история о том, как общее хобби становится мостиком между двумя абсолютно разными мирами.
Эмоции: Чистый восторг и эстетическое наслаждение. Каждый раз, когда Годжо удается передать образ персонажа через костюм, а Марин смотрит на него с обожанием, я чувствую прилив вдохновения. После прочтения возникает желание немедленно начать что-то творить и не стесняться своих истинных интересов.
3. ⚔️ «Создатель концовки»
Почему в коллекции: Это один из лучших примеров жанра «внутри игры». Здесь нет одного всемогущего героя — здесь есть дуэт. Включил в топ за крутой экшен и невероятную динамику, романтичность и доверия между Каном и Корделией.Это мой выбор для тех моментов, когда хочется драйва, красивой рисовки и продуманных миров, где правила игры постоянно меняются.
Чем тронуло: Их партнерством. Они — два бывших соперника, которые теперь вынуждены работать вместе, зная все секреты этого мира. Их постоянные подколы и то, как они дополняют друг друга в бою, делают историю живой.Романтика тут очень плавная и искренняя. Никаких гаремов (господи, спасибо!), только двое против всего мира. Каждый их взгляд или случайное касание — и я уже кричу в экран: «Да поцелуйтесь вы уже!»
Эмоции: Адреналин и азарт. Читается на одном дыхании, вызывая чувство сопричастности к масштабному приключению, где на кону стоит судьба мира.
Что объединяет эти истории?
Несмотря на разные жанры, все эти произведения — об искренности и о том, как важно найти людей, которые тебя поймут. Они вызвали у меня целый спектр чувств: от тихой радости до взрывного интереса. После прочтения этой коллекции остается приятное ощущение, что мир гораздо многограннее, чем кажется на первый взгляд.
Ссылка на коллекцию: htps://remanga.org/collections/2069/
Здесь добавите t потому что я не знаю как вставлять ссылки не даёт/
4
Участник Ивента