Пользователь
Всемогущий-читатель
1 год назад
Мой первый и последний путь
Все началось в 2023 году. Обычно я просто читал разные тайтлы, но жизнь неожиданно изменилась, когда я впервые зашел на форум. Вообще-то, эта вкладка никогда особенно не привлекала моего внимания, и я не обращал на нее особого внимания; мне вполне хватало чтения тайтлов и манги. Это часто заглушало мои чувства: только чтение, ничего более, иногда еще писал сообщения в темах. Но однажды я все же кликнул по этой вкладке и попал на форум. Я просмотрел несколько постов, и больше всего мне запомнился один, который я помню и сейчас – это был ивент на Хэллоуин, связанный с ре-рангом карт. Тогда я даже не понимал, что это за карты, и писал об этом посты, спрашивал, сколько они стоят и как их делают, но это особо не помогло. Мне посоветовали обратиться за советом в Discord. История продолжается с того, что это казалось бы незначительное действие привело меня к тому, что я стал картоделом реманги. Порой я не понимаю, как я к этому пришел; просто читая, я внезапно оказался в этом моменте. И я хочу выразить огромную благодарность гильдии за поддержку моих начинаний, особенно Паффу и TLC. Благодаря вашей поддержке я смог развиваться и учиться новому в этой области.
Ладно, не буду дальше утомлять вас рассказом о том, как я начинал и чем заканчивается мой путь на этом сайте. Просто скажу, что я заканчиваю и ухожу в октябре. Было весело провести это время здесь. Эти годы, проведенные на сайте, были наполнены интересными событиями и знакомствами, которые останутся в моей памяти. Спасибо всем за то, что были частью этого пути.
10
Прочее
·Карточки