Пользователь
.Mr.Natsu.
5 месяцев назад
Мои предложения
Добрый вечер, любители искусства.
Не знаю, предлагали ли раньше данные идеи или нет, но выскажу их.
1.) Есть люди, которые активно читают мангу/манхва, и часто пишут свои комментарии к главам/страницам. И потом, через время, им приходит ответ от другого пользователя или они видят, что их комментарии стал очень популярным. Но единственное что он увидит это свой комментарий и ответ другого пользователя: неизвестно к какой манге был написан этот комментарий (единственное можно попытаться найти в профиле, но это очень долго если у тебя 500+ коммов), неизвестно к какой главе и к какой странице, а ведь бывает интересно "Почему я написал такой комментарий? Откуда в нем так много лайков?".
Предлагаю, если есть такая возможность, сделать как в мангалибе - при нажатии на комм в профиле или в уведомлении тебя переносило на ту главу и ту страницу где ты оставил этот комментарий.
2.) Заметил, что есть люди, которые не хотят обмениватся или контактировать с некоторыми пользователями. Сора, обида и т.д.
Предлагаю ввести черный список (иконка рядом с иконкой добавления в друзья): Когда пользователь находится у тебя в "черном списке" он не может тебе отправлять обмен, он не может оставлять комментарии на твоём профиле и он не может писать тебе в ЛС ну и ещё какие-нибудь запреты если я пропустил.
3.) Ещё что-то было, но уже забыл(
Повторюсь: Не знаю, предлагали ли раньше данные идеи или нет.
2
Предложение сайту