Пользователь
muzeek0
2 года назад
Мой прошлый НГ
Сап, форум, вы просили — и вот она, моя тру стори 🎉. Ну, начиналось всё как у всех: гости начали приходить к восьми вечера 🕗. Девчонки (Шион и Эрина Накири) пришли раньше, так как отвечали за кушанье 🍴. Поэтому, как вы понимаете, стол был разделён на два сектора: "Bon appétit" 🥂 и "Хрючево подано" 🍲. Ну да и пофиг, всем всё понравилось 😄. Первым пришел Рудеус, сказал: "Поздравляю" 🥳, всучил мне в руки шкатулку и прошёл внутрь дома 🏠. Я моментально открыл шкатулку, так как подумал о подвохе, и внутри оказались... чьи-то трусы? 🩲. Вторыми пришли Момо, Кэн и Сейко 👨👩👦. Они рассказали, как тяжело добирались 🚗❄️, вручили пакетик с золотыми шариками 🎁 (конфеты, наверное, подумал я) и прошли внутрь. Следующими появились Наруто и Луффи 🤼♂️, они что-то спорили о том, чей титул круче 🏆. Передали мне свои плащи 🧥 и два подарка 🎁 (На подарке Наруто были какие-то бумажки, печати что ли, хз так и не открыл. Луффи подарил фрукт 🍎 — хз, какой у него эффект, решил не рисковать). Сходка была на 20:00, поэтому, не нарушая традиции, в 20:31 прибыл Годжо Сатору 🕶️, став вторым, кто подарил мне шкатулку с бумажками 📜. Все гости в сборе, стол накрыт, под крики «С Новым годом!» 🥳 мы начали встречать этот долгожданный момент. Все принялись за еду и разговоры 🥘. Шион и Эрина организовали настоящий пир 🍖🍰, где каждый мог выбрать что-то по вкусу. Я всё-таки не рискнул пробовать фрукт от Луффи 🍎, а вот подарок от Рудеуса, несмотря на его странное содержание, оказался довольно интересным — внутри шкатулки были какие-то загадочные предметы ✨, которые, как я позже понял, имели магическое значение 🪄. Все смеялись 😂, шутили, вспоминали старые истории 📖. Но главное — никто не чувствовал себя одиноко 🤗. Время пролетело незаметно, и в 23:50 объявили, что до нового года осталось совсем чуть-чуть ⏳. В этот момент все подарки разошлись 🎁, шутки стихли 🤐, и мы как-то одновременно почувствовали эту атмосферу ✨, когда наступает не просто новый год, а новая глава 📖. В 00:00 все дружно подняли бокалы 🥂. Даже те, кто больше всего спорил о титулатуре, забыли о своих различиях 🤝. Мы поздравили друг друга 🎇, и для каждого этот момент стал особенным. Новый год принёс надежду 🌟, новые возможности 🚀 и, конечно, интересные сюрпризы — хоть и странные 🤔. Я снова открыл шкатулку Годжо, а на бумажке оказалось предсказание 📜… что-то насчёт великой битвы ⚔️ и способности, которой мне предстояло овладеть в ближайшее время. Вроде всё начиналось как шутка, но на фоне магии и странных подарков я уже не был уверен, что это не имеет значения 🌀. Ну, как-то так прошёл мой прошлый Новый год 🎉. Наверное, он был не таким, как у всех, но именно такой я и запомнил его — странный, волшебный и полный неожиданных моментов 🌟.

8
Прикол