Пользователь
Шум_в_Голове
2 года назад
Мой рабочий стол?
ДАВНО я увидел как какой-то чечик делился артом со своего рабочего стола, так что решил последовать его примеру — почему бы и нет.
Давным-давно, когда ещё я ходил за ручку с мамой, моим родителям в руки попала от знакомого третья плойка с парой дисков и так уж сложилось, что первой и моей самой любимой игрой на ней стала Drakengard 3. Она выглядела даже по тем меркам не притягательно и совсем не блистала хорошей оптимизацией. Боёвка была интересной только до тех пор, пока ты не попробовал все от копий до дисков (уже не вспомню, как именно назывался вид оружия — для средне-дальнего боя). Несмотря на всё это мимо моих ушей не успел промелькнуть тот смак, тот глоток свежего воздуха — диалоги, господи, ДИАЛОГИ. Сколько интересных диалогов можно было услышать от героев во время битвы, что волей-неволей мысли смещались с битвы на то, какая химия крутится между героями, на то, сколько в них души.
Тем не менее, это не рецензия на игру, а просто небольшая история(которую мне чрезвычайно лень дописывать и редачить), так что продолжать я не буду. Мало того, даже если я напишу самую настоящую эпопею, я никогда не превзойду краткий обзор фембойчика Михаила...
Манга тут для шума, но к игре относится.

-4
Прикол