Пользователь
Gagsner
1 год назад
"Мой сэмпай раздражает!" — Расцвет романтики
"Мой сэмпай раздражает!" — это тёплая и искренняя история, которая распускается словно весенняя сакура. Манга рассказывает о буднях капризной и стеснительной Игараши и её шумного, недогадливого, но заботливого Такеды сэмпая. Их отношения полны ярких красок, дружеских подразниваний и моментов, когда сердце бьется что есть мочи.
Каждая глава словно опавший лепесток сакуры, столь же красивый и кратковременный. Такеда, несмотря на свою неуклюжесть, всегда оказывается рядом в нужный момент, а Игараши, скрывая свои чувства за маской раздражения, обретает в нём надёжную опору. Именно эти тёплые моменты делают историю такой теплой и искренней. После прочтения этой манги мне захотелось больше ценить простые радости в жизни — случайные улыбки, дружеские жесты и моменты искренней заботы. Она вдохновляет верить в силу доброты и тёплых чувств, которые могут изменить наш день и сделать мир вокруг немного ярче.
Влюблённость здесь показана, как маленький росток, желающий вырасти в что-то большее. И, как весна пробуждает природу, так и тёплые чувства между героями расцветают с каждой страницей. Способности автора в рисовании заметно улучшились с 1 первой главы, это делает историю еще глубже.
Моя оценка 9/10, только потому что главы короткие и первые главы с плохой рисовкой
Это пост для ивента!

4
Рецензии и обзоры
·Ивент