Пользователь
Suba7u
7 месяцев назад
Мои итоги 2025
Почти год назад я открыл для себя, помимо чтения тайтлов, карты и гильдии. Тогда меня, совсем маленького и не знающего птенца, приняли в гильдию Eternal Weathers сразу после вступления в чат. Меня ждала дружная атмосфера, где я смог подружиться со всеми.
Хочу сказать всей нашей большой семье: спасибо.
Спасибо каждому из вас.
Спасибо нашему доброму и самому лучшему главе за то, что принял под крыло и создал такую прекрасную и сильную гильдию.
EW_OBSERVER
Пользователь
Отдельное спасибо нашей прекрасной уточке, которая помогала разбираться в азах собирания и обмена карт. Как сейчас помню тот трейд с Рем... После этого он меня ещё долго ругал.Никита это тот самый человек на которого стоит равняться, его стремление помочь каждому,помирить, исправить репутацию и тд, безумно воодушевляют, для меня он лучик света среди всей этой грязи
El_Duck
Пользователь
Спасибо казаху за его безумные идеи с ботами, ну и, конечно, за тонкие шутки.
Сайтама
Пользователь
С Таней я чуть меньше знаком, но для гильдии она сделала много - хороший человек.
tenofmoses
Пользователь
И, конечно же, Никс. Твои гениальные тексты, которые ты пишешь (благодаря одному из них я даже выиграл!) - я безмерно благодарен тебе.
-Nix-
Пользователь
Андрей,товарищ спасибо тебе за то что стоишь вместе с мной,спина к спине и занимаешься делами гильдии
Ronin74
Пользователь
Спасибо Лешке и Данилу за их тёплое отношения,вы лучшие <3.
ЛохОбыкновенный
Пользователь
Blue__fish
Пользователь
Спасибо моему сыну Данилу за то, что он просто рядом.
Издатель
Пользователь
спасибо Тори за поддержку, хоть она иногда и бывает прямолинейной, угрожает страпоном и рекой, но она явно хороший человек, надеюсь у тебя все наладится и станет побольше свободного времени
Thostriel
Пользователь
Тая,AKi Ram(не помню имени) и Пингвин- с вами мы поймали отдельный вайб. Вы очень весёлые ребята, я всегда не могу перестать смеяться, когда общаюсь с вами. Вы лучшие, ребят.
Вовка, спасибо за твои подарочки, с тобой у нас тоже очень тёплые отношения ❤
Катсу,как сейчас помню момент когда принимал в гильдию,ты мне показался крутым чуваком,мои догадки подтвердились,а еще ты красиво рисуешь
хотелось бы написать про большее количество людей, но когда писал пост у меня все слетело и я чутка в тильте(
поэтому если тут не увидели себя,то не расстраивайтесь вы все лучшие,целую в пузико
всех с наступающим новым годом!!!!
p.s:на отметки стоит ограничение поэтому отметил не всех

15
Прочее
·Поздравление