Пользователь
Devilhound
1 год назад
#МойВнутреннийДемон
Глутон — "Владыка Бездонных Тарелок"
Возраст — примерно так же стар, как таинственная банка консервов без этикетки в дальнем углу вашего холодильника. Никто не рискует проверять, что внутри, но все уверены — оно лежит там с начала времен.
Глутон — жадный, капризный и немного туповатый демон, который думает, что жизнь — это шведский стол, созданный исключительно для него, а остальные существа — либо закуска, либо официанты. . Он обожает есть всё подряд: от драконьих крыльев до собственных мыслей.
Титулы: Владыка Бездонных Тарелок, Повелитель Второго Ужина, Герцог Полуночных Перекусов, Тот-Кто-Съел-Свой-Трон.
Рост: 27,10 м, но чаще всего кажется чуть больше, потому что его живот мешает узреть его изящные ножки.
Внешний вид:
- Кожа — ярко-красная, как помидор, который чуть переусердствовал с соленьями
- Глаза — жёлтые, блестящие, как свежевыжатый сок из яблок, который он случайно пролил на свою фартук
- Одежда — предпочитает просторный балахон из мешковины, потому что он не стесняет движений... живота. Украшен окаменевшими остатками еды, которые Глутон называет "винтажными брошками".
- Вокруг шеи — носит ожерелье из зубов и костей. На вопрос, чьи они, он с гордостью отвечает: "Трофеи! В основном мои собственные, потерянные в битвах с особенно твёрдыми сухарями и конфетами".
Манеры:
Глутон часто философствует жуя очередную пиццу поглаживая свой живот: "Если ты не можешь победить врага — съешь его. А если можешь победить — всё равно съешь, для аппетита мухаха"."
Его любимая шутка: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Глутоне на диете. Ха-ха, я сказал «диета»!"
Обожает прерывать важные диалоги фразами вроде: "Так, мысль интересная, дай-ка я её съем, пока не остыла!"
Уникальные способности
Обжорство Бесконечности: может пожрать всё, что угодно — даже свои мысли! После этого становится ещё больше и сильнее, но иногда забывает, как ходить.
Голодные иллюзии: создаёт у врагов непреодолимое желание съесть что-то совершенно несъедобное. Под действием его чар рыцари начинают грызть свои доспехи, а маги — жевать собственные заклинания.
Слабости
Желудочная темная дыра: если он не ест хотя бы раз в час, превращается в неконтролируемого монстра, который пытается съесть всё, что движется, а что не движется — двигает и ест.
Тупая тень: его тень — это такая же жадная фигня, которая иногда пытается его съесть, чтобы стать чуть больше
Владения Артефактами / Реликвиями:
«Коронка Жадности»— золотой зуб, который он вставил себе сам. Делает его настолько алчным, что однажды он три часа пытался украсть собственное отражение.
«Блюдо Вечности» — магическая тарелка, генерирующая бесконечную еду. Является единственным постоянным собеседником Глутона, так как всех предыдущих он съел "в процессе душевной беседы". Их диалоги обычно состоят из фраз: "Ну что, может, ещё по одной порции, моя прелесть?"

4
Розыгрыш
·Гильдии