Пользователь
Биняша-Говняша
4 месяца назад
Моя Хроника
Эта история начинается весьма обычно. Был жаркий летний день. На улице было так жарко, что невозможно было находиться под лучами палящего солнца. Она зашла в заведение, которое было оснащено довольно мощным кондиционером. Чуть позже, в том же заведении она встретилась с подругами в назначенное время.
- Бина, привет! Давно не виделись! - сказала первая.
- Да, привет. И вправду давно.
- Что будем делать? - продолжила вторая.
Так они и провели остаток дня вместе, непринуждённой компанией. Поели вкусные блюда и изыскания, погуляли по парку, глядя, как солнце опускается все ниже, давая луне свое место. Ближе к ночи они разошлись, попрощавшись.
- Уже довольно поздно, - промолвила Бина, бурча себе под нос, смотря на экран своего телефона. - Наверное, надо поторопиться. Кто знает, какие люди могут ночью ошиваться.
Она поймала спустя какое-то время такси. Ехать до дома было не близко, поэтому ей пришлось убить время в телефоне. Бине через какое-то время стало скучно, как вдруг она нашла непонятный сайт, который поначалу показался ей очень даже интересным. Интересным, ведь тогда она не знала, к каким последствиям приведёт регистрация на этом сайте. Бина не особо вчитывалась в условия и доступы этого сайта и нажала на кнопку «принять», как вдруг…
- Ты сама на это подписалась, девочка. - сказало нечто, что появилось из ниоткуда. Он будто был прямо перед ней, но одновременно казалось, что его не существовало - Я - всемогущий Бог и одновременно безжалостный Сатана этого сайта, что привлекает во врата последователей. Я навсегда забираю тела и души слишком любопытных с собой, по ту сторону этого экрана, - говорил он, улыбаясь, как Чеширский кот. - И ты сейчас подписала со мной контракт. - Она оглядываясь по сторонам заметила, что все замерло. Таксист, что ехал матеря всех кто хоть как-то медлил. Светофор, что горел оранжевым, давая предупреждение водителям. Прохожие серые люди, ночные птицы. Все было неподвижным.
Заметив это, лицо Бины стало бледным, а тело начало судорожно дрожать. Она не могла поверить в это. Такое невозможно! Как? Она не верила в происходящее. И уже не раз пожалела о том, что решила заглянуть туда. Пока она была в размышлениях, Он наблюдал за этим с удовольствием. Его забавляет то, что он смог найти такую маленькую, невинную, наивную жертву. Такими было легко манипулировать, легко обмануть, легко прочитать.
- Я дам тебе право на выбор. Первое: ты должна находить мне тех, кого я смогу забрать с собой. Это должны быть те, что были самыми дорогими в твоей жизни. Ты должна дать мне забрать их. Тогда я не заберу тебя с собой. Ты останешься в этом мире, а происходящее станет для тебя лишь сном, лишь кошмаром. Второе: ты должна будешь стать Говном на сайте, маленьким и беспомощным червяком, что почти не будет иметь возможности в развитии, которого все хотят поглотить, как только ты переступишь порог этих врат. В подобном исходе я обещаю, что не трону твоих близких, и они будут в безопасности. - говорил он, наблюдая за реакцией Бины. Та была в немом ужасе от его слов. Ей не хотелось выбирать ни однин из вариантов. - Как я сказал, почти без возможности развития. Но всё будет зависеть от тебя. Все принятые тобой решения, так или иначе будут влиять на твоё развитие. Ты либо станешь тем, на кого никто и наступать не станет, либо тем, кто эволюционирует, познает суть, установку мира по ту сторону врат и станет чем-то могущественным. И, конечно же, в таком случае тебе придётся исчезнуть из этого мира.
- Я… я не могу пожертвовать своими родными. - говорила она вся в слезах. Она не желала стать причиной возможных несчастий своих близких, но при этом не хотела отрываться от мира, что хранил в себе столько приянтых воспоминаний - Я выберу второй вариант. - Сказала она твёрдо, без дрожи в голосе.
- Ты же понимаешь, что выбираешь?
- Да. Я буду развиваться, буду Говном, которое в скоре никто не сможет втоптать в грязь - сказала Бина, решив после мучительных раздумий, что это лучший вариант. Ради семьи и близких она была готова пожертвовать собой, понимая, что отныне их не увидит.
- Хахаха, вот и прекрасно, - говорил он. - Я перемещу тебя туда, а дальше всё в твоих руках. Там тебя могут сожрать с потрохами, могут сделать своим рабом. И лишь тебе выбирать: жить спокойно под другими или же стать тем, кого не смогут подмять под себя. Кем ты будешь там - охотником или добычей? Это мы еще мосмотрим. - говорил он с нескрываемым наслаждением.
Он видел в ней потенциал. Видел в её глазах стальную решимость и энтузиазм. И переместил её в мир где все зависит от твоих сил и терпения.
Спустя много лет тернистого пути, множества потерь, безжалостных противников и бессонных ночей, она наконец нашла своё место, нашла свой дом, своих людей. Она смогла пройти в белую полосу своей нелегкой жизни. Ей посчасливилось встретиться с приятными в общении людьми, которые открыли в ней общительного человека, открыли дверь тому, кто раньше был лишь тенью, обмякшим говном. Они помогли ей окрепнуть, помогли ей вспомнить былые времена. Времена до попадания в эти злощастные врата. Так она и стала пользователем на сайте под ником Биняша-Говняша. Одним и не повторимым - истинным, крепким Говном, что вышел из вялых отходов.

28
Участник Ивента