Пользователь
Хроники
4 месяца назад
Моя Хроника
Хроники событий, известных нам историй, должны быть записаны в эпосы. Ради этого мы вместе должны бороться. Пути истине неисповедимы, эта фраза как нельзя кстати подходит к его жизни. Его путь начался в живых и прекрасных землях, что благоухали. Красота сих земель была неописуема, а истории, что происходили на ней, были столь прекрасны и захватывающи, что их сложно было описать словами. Но в один момент что-то сломалось. Он сам не заметил этого, пока последствия не вылезли наружу. Земли начали пустеть, а истории затихать и исчезать. Тела тех, кто навеки затих на этих землях, и кровь тех, кто пытался выжить, всё это было ужасно.
На затихающих землях он начал собирать людей, что так же хотели процветания сих земель и имели схожие с ним идеалы. Но даже его соратники один за одним терялись в этих землях, что ныне стали больше походить на пустошь, на которой остались лишь те, кто пытался бороться до последнего.
Огонёк, это небольшое пламя привлекло его внимание. При первой встречи её свет был мал, но тёпл. Постепенно огонёк разгорался и собирал вокруг себя страждущих и готовых бороться. Незаметно для него этот огонёк стал пламенем, что перекрывал его. Но даже огонь не может гореть вечно без топлива.
Его путь продолжался. Когда-то основанное им движение переросло в нечто большее. Тогда он и встретил ещё одного человека, что помог вести ему это образование, что вскоре стало именоваться Империей. Но даже самые стойкие стены крепости могут пасть под натиском стихии.
Очередная война, кровь, боль, слёзы потерявших близких, всё это было противно ему, но он выступил на стороне Империи. Северные варвары схлестнулись в битве с Империей. Первый бой был кровопролитным и почти привёл Империю к краху, но по воле Божьей та смогла устоять. Сие сражение навсегда запомнится всем, ведь столько ужаса и боли произошло в одном месте. Пусть и большой ценой, но Империй одолела варваров с Севера. Стоили ли все эти жертвы ради жалкого мига славы?
Человек, что был очень воодушевлён снаружи, но изнутри... Он встретил и такого человека, её история была интересна ему, посему он пошёл за ней. С ней случилось столько всего ужасного, но она продолжала идти. Его впечатляла её сила воли. Но может ли человек противостоять ужасам вечно?
Союз, альянс, объединение - всё это неотъемлемая часть, чтобы прийти к величию. В одиночку пройти смертельную тропу боли и испытания почти не возможно. Но вечен ли будет союз? Не развалится ли альянс? Не разойдётся ли объединением? Всё теряет смысл, если его и нет.
Был и тот, кто имел великую власть и вёл за собой множество людей. Гласа он нём ходили по всем этим землям. Но что сейчас? От него остался лишь пепел минувших дней, а глас его последователей затих вместе с ним.
Культисты, что ведут за собой народ. Даже что-то такое есть на этих землях. Одними из глашающих, что повстречались ему на пути в сих пустеющих землях, были культисты, которых вела тьма. Они немногие, что продолжают глашать на сих землях. Ему не удалось разузнать их историю, но их путь воодушевил его. Тьма, что живёт во всех нас, может ли она быть забыта? Чтож, я думаю что да, ведь если не останется никого, кто мог бы хранить её в себе, то и сама тьма пропадёт, не так ли?
Может ли человек идти вечно? Думаю что нет. Вот и он постепенно начал замедляться на своём пути, его глас становился всё тише, а воля и стремления затухали. Доживёт ли он до момента восстановления сего места, иль останется Императором, что сидит на троне в мёртвом месте...
Хроники хранят в себе разные истории, но что будет, если историй не станет? Будет ли смысл во всём этом? Кто его знает, но истории должны быть сохранены, ведь никто и ничто не должно быть забыто.
Безумие поджидает нас на пути к величию. Безумные люди не скованны оковами здравого смысла. Но в таком случае они представляют ещё большую опасность. Всё это - просто бессмыслица, что ведёт вас ко мне.

21
Участник Ивента