Пользователь
Эйдзo
4 месяца назад
Моя Хроника
Где я? Кто я?
Оглянувшись вокруг я замечаю таких же людей, как и я сам не понимающий что происходит. Через пару секунд, громко доносится слова со стороны сцены.
—Вы были призваны, в пятую армию Империи, чтобы держать обороны против противников империи. Ваши воспоминания о прошлой жизни, были заблокированы чтобы они не мешали вам развиваться в этом мире. И с этого момента в место ваших забытых имён будут использоваться позывные. В течении полугода вы будите обучаться маги разведки, связи обороны и атаки. Вас будут обучать стратегии штурма и обороны, чтобы вы обороняли данную вашему отряду территорию.
После этого прошло полгода тяжёлых тренировок, во время тренировок мне дали позывной Эйдзо. И мы в количестве 24 человека, прибыли на подконтрольные Империи земли. Мы попали под командование командира с позывным Дядя.
Мне дали роль связиста. В мои обязанности входило обеспечивать штаб связью с подконтрольными нами землями. Из-за магических орудий каждый день обрывалися магически узлы связи. Чтобы починить узлы нам приходилось искать обрыв, проходя по несколько десятков километров в день с тяжёлыми снаряжениями. В небе всё время летали разведывательные призванные существа противников. Из-за этого нам приходилось краться под деревьями и устранять поломки линии связи. Временами летали самоподрывающие существа противника. Пару раз чуть не подорвался из-за них.
В один из дней, я нашёл один фрагмент с данными о Синем архиве. Позже я узнал что по всей территории империи и не только разбросаны фрагменты данных. И из-за скуки, я начал их искать везде, чтобы собрать все данные об Синем архиве.
Спустя некоторое время, мне начали реже попадать фрагменты данных с наших земель. И я начал искать торгашей у которых есть хоть какие нибудь фрагменты. В один день, когда я чинил линию связи, за деревьями услышал чьи то шаги. В момент я сразу приготовился защищать, но из-за деревьев выглянуло лицо девушки с ушками,как оказалась она является странствующим торговцев с позывным Вегас Джио. И в течении нескольких месяцев, она поставляла фрагменты данных Синего архива в обмен на разных ушастых зверей.
В течении нескольких месяцев под обстрелом противника. Я выходил на починку линии и поиска новых фрагментов, и собрал 1/4 от всех фрагментов разбросаных по всему материку.
Через год после призыва в империю, под командованием 5 армии. Нас заменили на новых призывников. Наш отряд был отослан на окраину Империи, в мало населенную деревню. По прибытию в деревню, каждый из нашего отряда пошёл по своей дорогой. А я как всегда начал искать новые фрагменты.
Я обошёл несколько городов, и в один день я вступил в гильдию собирателей информаций и торгашей. Также известную как The Evil Within или коротко TEW. Там мы каждый день обменивались информациями и найденными фрагментами.
В один день открылась подземелье под названием Грани Страсти с вместимость 30000 фрагментов разбросаных по всему подземелью. В нём находилось только 5 видов фрагментов среди которых не было фрагмента данных по Синему архиву, меня мало заинтересовал данное подземелье. Но в гильдии было несколько людей собравшихся в отряд для исследования подземелье. Поиследовав вход подземелье найдя 4 разных вида фрагментов, я обменялся с другими торговцами на нужные мне фрагменты данных.
Продолжение следует¿¿¿

20
Участник Ивента