Пользователь
_Android_
4 месяца назад
Моя Хроника
Первые шаги
Моя история началась в далёком 2020 годе на тот момент я только окончил свою школу жизни и не знал куда же себя деть. Всякие голоса из тени нашёптывали мне что-то злое чтобы я примкнул к ним и подчинился злу. Мой разум сопротивлялся изо всех сил и всё же в конце не выдержал и решил сдаться. После того как я стал часть зла мне открылся великий мир местные жители называли его " Реманга" этот мир был сокрыт от большинства людских глаз, я начал изучать его но в этом мире обитали ужасные люди они выросли в других мирах таких как Dota и CS они не боялись применять свой опыт в реальной жизни. Мне было страшно за свою жизнь и я решил спрятаться, нашёл себе укромное место и проживал свою жизнь.
Великие перемены
Спустя несколько лет моего одиночества и моих скитаний голос прозвучал в моём разуме "этот мир скоро будет разрушен из-за существ которых называют багами, если ты хочешь выжить ты должен идти в ближайший город мира Реманги " после этих слов в разуме настала тишина я был растерян и не понимал что происходит но решил довериться этому голосу хоть и не понимал кто это был. Так я пошёл в ближайший город чтобы узнать побольше информации у местных жителей, на страже города никого не стояло что вызвало у меня подозрения, я вошёл в город его улицы были безлюдными но всё же из местного трактира было слышно голоса, я обрадовался и решился зайти внутрь, к счастью внутри оказались мирные люди я забился в угол трактира заказал пиво и начал прислушиваться к их разговорам, я узнал что все они слышали голос в своем разуме и это оказался бог которого все называют " Док " ещё я узнал что этот старый мир скоро будет разрушен но бог нас не оставил он создал новый обновленный мир для всех жителей и чтобы в него попасть нужно отправиться в центр города и зарегистрировать себя. После их слов мне полегчало я допил своё пиво и ушёл собираться. В центре города были неизвестные мне существа их называли Модераторами они помогали заблудшим душам попасть в другой мир как оказалось это было не сложно нужно было всего лишь написать своё имя и заплатить взнос после этой процедуры нужно пойти вместе с модератором к вратам телепортации и он отправит тебя в обновленный мир.
Новая жизнь
Попав в обновленный мир я решил перестать вести одинокую жизнь и стать частью этого мира я узнал что в этом мире существуют гильдии. Я захотел попасть в самую лучшую но на входе мне назвали заоблачную цену в 5000 молний для того чтобы стать частью неё, таких средств у меня не было и я отправился к другим гильдиям спустя дни безрезультатных поисков я наткнулся на тёмную улицу которая вела неизвестно куда я решил исследовать её и наткнулся на гильдию " Dark Festival" на входе мне сказали чтобы попасть внутрь мне нужно всего лишь 2000 молний эта цена была приемлемой но всё же у меня не было таких средств, я спросил можно ли вернуться через несколько месяцев ? На что мне ответили что там всегда готовы принять заблудшую душу в свои ряды. Я спросил не знают ли они как заработать и мне подсказали что для таких как я подойдёт работа на заводе " Фарма" но он открывается только после 12 часов ночи и нужно быть осторожным чтобы не попасть на глаза существ модераторов, я поблагодарил за информацию и ушёл на заработки. Время пролетело быстро и на этом заводе я накопил нужную сумму 2000 молний, вернувшись обратно в гильдию я заплатил и спустя сутки стал частью этой тихой гильдии.
Первые задания
Спустя несколько дней внутри гильдии я увидел интересный заказ, в нём писалось что мистер Тыква ищет добровольцев в создании существ и в случаи успеха можно получить различные награды, что ж я решился на это нелёгкое дело и вот придя к Тыкве он рассказал что нужно делать для создания монстра, спустя множество попыток у меня все же получилось и я создал монстра " Джойдей" это был страшный монстр с огромной улыбкой я боялся его, но мистеру Тыква он понравился он похвалил меня и сказал что я достоин награды. После этого я вернулся в родную гильдию и там уже наткнулся на новое задание целью которого была распродажа различного хлама в маленьком магазине владельцем которого был создатель Leda, он сказал что до конца недели мне надо продать всё содержимое магазина и в случаи успеха часть прибыли будет моя. Справлялся я неплохо и почти продал всё в наличие у меня оставалось всего пара предметов но тут ко мне пожаловал очередной клиент, он тихо рассматривал оставшиеся товары и уже собирался уходить я не мог потерять клиента ведь как раз сегодня уже заканчивалась неделя отведенная мне, я представился меня зовут Android, а в ответ он назвал себя Сатаной это было не обычное имя но я не растерялся и поинтересовался что же он ищет, Сатана не знал чего именно он хочет ведь он уже давно позабыл радость от мирской жизни у меня как раз оказалась необычная вещь в продаже я предложил ему чёрную дыру, Сатана поинтересовался зачем она ему и я ответил что если с помощью операции её вживить в желудок то можно есть любую еду какую только можно пожелать и совсем без ограничений, Сатане понравилось моё предложение он купил её и довольный ушёл. Так и подошла к концу моя работа в магазине Leda как и обещал заплатил мне частью прибыли и я ушёл домой.
Дорога в Ад
Немного отдохнул я вернулся в гильдию я взял новое задание оно было необычным ведь в нём было сказано что нужно спуститься в самый настоящий Ад Единого греха и исследовать его, мне было интересно что же это за задание такое и расспросив других членов гильдии оказалось что я не первый берусь за это задание, но все остальные так и не вернулись оттуда я испугался ведь вернуть задание уже было нельзя и так как назад дороги уже не было я отправился ко входу в Ад меня предупредили что если я хочу успешно спуститься и выбрать назад мне ни в коем случае нельзя ничего трогать внутри. Я прошёл врата и оказался внутри города там было много душ но все они молчали и ни с кем не говорили они я не останавливался и продолжал исследовать ад спускаясь всё ниже и ниже на самом дне я увидел бесчисленные богатства там было много золото и безграничная река в которой были молнии они меня околдовали и я потянулся к ним но благодаря проходящей мимо душе которая толкнула меня я опомнился и пришёл в себя чтобы не застрять внутри принял решение что надо выбираться из него уходить из этого места было сложно ведь там я мог получить абсолютно всё чего только мог пожелать но я осознавал что всё это была лишь иллюзия выбравшись наружу я написал об этом месте статью и выложил её в всеобщий доступ чтобы уберечь других обитателей мира Реманга и вот теперь я сижу в гильдии в ожидании нового интересного задания иногда наведываясь в бар послушать истории других людей.

11
Участник Ивента