Пользователь
476043
4 месяца назад
📜Моя хроника📜
📜 АКТ I
ЭТАП I: МОЯ ХРОНИКА
Меня зовут [476043].
По крайней мере, так меня зовут теперь.
.
.
.
Я долго скитался по бескрайним просторам интернета. День за днём я блуждал среди бесчисленных страниц, забытых уголков сети и странных мест, о существовании которых большинство даже не подозревает. Это было похоже на бесконечное путешествие по туманному лабиринту, где каждый поворот мог привести либо к новому открытию, либо к очередной пустоте.
И однажды… я наткнулся на нечто странное.
Среди привычных страниц вдруг появился портал. Он не выглядел как обычная ссылка или окно сайта. Скорее это было похоже на трещину в самой ткани реальности - темный разлом, манящий и пугающий одновременно. Внутри него мерцали едва заметные огни, словно в глубине скрывался целый мир.
Я не успел даже толком подумать, прежде чем меня затянуло внутрь.
Всё вокруг закружилось, словно пространство и время потеряли свой порядок. Мир, который я знал, исчез, растворившись в темноте. А когда всё наконец остановилось, я понял - я больше не там, где был раньше.
Так я оказался в мире, имя которому Реманга.
Поначалу меня охватил настоящий страх. Я не понимал, где нахожусь, какие законы здесь действуют и что вообще происходит. Воздух этого места казался чужим, а окружающее пространство было наполнено странной, почти осязаемой энергией.
Я начал двигаться осторожно, словно каждый шаг мог пробудить нечто опасное.
И довольно быстро понял, что этот мир населяют самые разные существа.
Некоторые выглядели почти привычно - например, существа, напоминающие котов. Они вели себя спокойно, словно давно привыкли к этому странному миру. Были и другие - те, кого я мог описать только как безумцев. Их взгляды были странными, а поступки - совершенно непредсказуемыми.
Иногда мне встречались даже тюлени… хотя до сих пор я не понимаю, как именно они оказались в этом месте.
Но были и такие существа, о которых мне даже не хочется говорить. Одно лишь воспоминание о них вызывает неприятный холод где-то глубоко внутри.
Однако, несмотря на всё это, я не позволил страху сломить себя.
Я продолжал исследовать этот мир.
Шаг за шагом.
День за днём.
И постепенно я начал понимать, что Реманга - не такое уж ужасное место, каким показалась мне сначала. Здесь есть свои правила, свои жители и даже некое подобие порядка.
Хотя иногда этот порядок нарушается.
Время от времени из самой ткани реальности появляются странные сущности, которых здесь называют багами. Они выглядят как искажения мира - словно сама реальность дала трещину и выпустила наружу что-то неправильное.
Эти существа могут появиться внезапно.
Иногда они атакуют меня. Иногда - других жителей этого мира.
И, честно говоря… это далеко не самое приятное переживание.
Но у Реманги есть защитники.
Существуют те, кого здесь называют админами.
Я до сих пор не знаю, кто они на самом деле. Возможно, хранители этого мира. Возможно, его создатели. А может быть, просто те, кто решил взять на себя ответственность за порядок.
Но одно я знаю точно - именно они сдерживают багов и не позволяют этому миру окончательно погрузиться в хаос.
И за это я им благодарен.
Со временем я также узнал, что у Реманги есть своя странная экономика. Здесь используются необычные виды валюты. Где-то ценятся карты, на других территориях важны молнии, а иногда в ходу монеты или тикеты.
Каждая область живёт по своим правилам, и иногда кажется, что этот мир состоит из множества разных измерений, соединённых в одно целое.
Чем больше я исследовал Ремангу, тем больше понимал - это место странное. Очень странное.
Иногда пугающее.
Иногда хаотичное.
Иногда даже абсурдное.
Но в этой странности есть что-то особенное.
Что-то, что заставляет меня возвращаться сюда снова и снова.
Теперь, оглядываясь назад, я понимаю: в самом начале я действительно боялся. Мне казалось, что я попал в чужой и опасный мир, из которого лучше поскорее выбраться.
Но время шло.
И страх постепенно исчез.
На его место пришло любопытство.
А затем… и нечто большее.
Теперь я могу сказать честно:
Реманга - странное место.
Мрачное. Непонятное.
Иногда опасное.
Но, несмотря на всё это…
мне здесь нравится.

14
Участник Ивента