Пользователь
AlisterR
4 месяца назад
Моя хроника
(отыгровка будет идти от лица моей любимой ДнД расы, кто первый угадает ее, получит Сшку)
Меня зовут Алистер, в детстве я был очень послушным ребенком. Родился в деревне на окраине королевства. Уже в свои 4 года мама хотела меня выкинуть из дома, мол весь остальной молодняк в моем возрасте живут самостоятельно и сами могут "ловить себе червей". Я был не таким, всегда нуждался в родительской опеке, до определенного момента..... Когда мне стукнуло 17, на мою деревню напали бандиты. Убили всех, кроме меня, я успел спрятаться под гнездом. Через несколько дней после нападения, я вылез из укрытия и пошел вдоль дороги. Шел я очень долго, без еды, без воды, а мое сознание было поиутнено. В один момент мимо меня проехала повозка из которой выпрыгнули два больших мускулистых мужика, которые схватили меня и вырубили. Незнаю сколько времени прошло, но я проснулся в холодной и темной комнате. Дверь моей комнаты была открыта и я решился выйти. Это был огромный зал с коридорами и камнем трансляции в виде синей птицы над потолком. Вокруг меня также были другие существа: люди, орки, эльфы и тд . Вдруг камень трансляции начал показывать некую фигуру, очень похожую на человека в докторском костюме. Вдруг кто-то из толпы выкрикнул: "Это Док!". Я сразу понял о ком речь, самый знаменитый преступник, владелец подполья и человек, создавший самых ужасных преступников во всем королевстве. Он начал нам что-то объяснять: -Добро пожаловать, дорогие гости, на мои смертельные игры "Реманга". Выживут лишь сильнейшие, а слабаки познают вкус смерти. Он в течении часа объяснял нам о своей системе РеМанги и всяко пытался нас запугать, но мне было всё рано на его запугивания, я понял всеми кончиками своих перьев - он опасен. Спустя еще час он сказал нам вернуться в свои комнаты и запретил выходить из них по ночам. Я послушно вернулся в комнату, но сидеть сложа руки я не хотел. Я решил постараться сбежать. Только я начал открывать дверь, как я услышал слова: "Начинается тех очистка, никто не должен выходить из своих комнат, тех очистка продлиться пару часов". Я понял что это мой шанс, я начинаю открывать дверь как слышу крик: -Стой! Не открывай! Ты погибнешь! Не обращая внимания на непонятные слова я продолжил открывать дверь, но тут опять: -Стой! Всмотрись в темноту! Я начал всматриваться своим ночным зрением и увидел... Это была огромная непонятная мне махина, страшная и с красными глазами. -Этих монстров зовут модераторами, они убивают всех, кто нарушает правила. Через мгновенье я увидел эльфа, который выбежал из своей комнаты. Не прошло и секунды как модератор встал, перенёсся к эльфу и раздавил его дубинкой, после чего над комнатой эльфа появилась надпись: "Заблокирован по причине неподчинения модерации". Я пытался понять откуда этот голос, но так и не смог найти его источник. Чтож, вот тут и начинается моя "новая жизнь" в игре какого-то психа, ну поживем и увидим. День первый: В этот день ничего не произошло, мы всего лишь вышли из комнат, я познакомился с парой хороших ребят, мы поели в столовой какими-то объедками и ушли обратно в комнату. День шестой: Я решил выбрать себе специальность : попробовать себя в создании артефактов. Артефактами тут зовутся клочки бумаги, которые могу дать могучую силу, чем их у тебя больше, тем ты сильнее. В начале у меня плохо получалось, но я надеюсь что стану лучше. День пятнадцатый: Незнаю сколько "игр" я уже прошел, но это было ужасно, темные мокрые комнаты, трупы, смерти, монстры, модераторы. Я не знаю сколько я ещё смогу так продержаться. День двадцать пятый: Это просто ужасно, я был несколько раз на грани смерти от рук модераторов, но всегда что-то меня спасало. Недавно я увидел на человеке кляп, это была "заглушка". Если кто-то говорит слишком много и слишком лишние слова, модераторы вешают на человека заглушку. Надеюсь со мной такого не случится. День тридцать третий: Случилось, модераторы дали мне уже несколько заглушек. Это было ужасно, когда с тобой начинает говорить человек, а ты ничего не можешь сказать в ответ, это ужасное чувство. День сорок пятый: Я недавно овладел заклинанием быстрого создания артефактов. Мне просто невероятно повезло. Я решил заняться благотворительностью и начал раздавать артефакты обычным людям. Для меня это был хоть маленьки луч света в этом темном мире, когда ты отдаешь сильный артефакт человеку и он начинает благодарить тебя, это просто прекрасное чувство. День пятьдесят третий Сегодня произошло нечто удивительное. Наша тюрьма начала трястись и в потолке появилась дыра. Оттуда выпали люди, знавшие себя "ДДосеры". Они говорили что пришли нас спасти от этого психа. Но недолго песенка играла. Через час, просто моргнув глазами, мы очнулись в своих комнатах, а головы ДДосеров уже были развешаны над потолком. Док сказал, что такое будет ждать всех, кто не будет слушаться правил. Я понял лишь одно, отсюда можно сбежать. День шестьдесят первый: Я разработал план побега: Требуется найти брешь в системе тюрьмы, из ещё называют "багами". Хоть эта тюрьма и спроектирована страшнйшим человеком современности, багов было достаточно много. После нахождения бага, нужно будет использовать его в своих целях и сбежать отсюда, надеюсь у меня все получится. День семидесятый: Я нашел его, БАГ! На удивление, модераторов очень легко обмануть, но вот как пожалуй оставлю за занавесом тайны... Так вот, можно использовать баг и раздваивать артефакты. Это открывает такие широкие возможности. Я решил попробовать им воспользоваться, но баг сразу же уничтожили. Ну, я хотябы попытался. День восемьдесят пятый: Я так больше не могу, я не продержусь ещё и недели, я устал, у меня все болит, я просто хочу уйти отсюда, но я не могу, почему, прошу отпустите, я хочу домой. День сотый: Я устал, мне нужно уйти отсюда, я должен найти способ сбежать, любым методом. Находясь в своих мыслях, над потолком вновь появилась фигура дока: -Молодцы, вы смогли прожить что дней, поздравляю всех выживших, дальше вы переходите на второй этап, все соберитесь в центре зала. В центре открылся телепорт, я не мог понять куда он ведёт, ведь его форма и цвет постоянно менялся. Рискнуть и шагнуть или остаться трусом и вечно жить в этой тюрьме? Я думаю ответ очевиден. Я делаю шаг и.... Оказываюсь на зелёном лугу.... Мое приключение продолжается... (Конец первой части)

33
Участник Ивента