Пользователь
-Рingvin-
4 месяца назад
Моя хроника
Всем привет! Перед вами моя личная история, оформленная в виде небольшой хроники. Это путь через события, ивенты и перемены, которые произошли со мной за долгое время. Надеюсь, вам будет интересно погрузиться в эту атмосферу. Если какие-то названия или события покажутся вам незнакомыми — не переживайте, в самом конце текста я подготовил удобный словарь с пояснением всех терминов (ну или почти всех).
ГРАНЬ ГОРИЗОНТА
Память — штука коварная. Она как старый свиток на морозе: разворачиваешь, а он хрустит и норовит треснуть. Прежде чем я начну, просто посмотрите на моё имя. -Рingvin-.
В мире, где все вечно куда-то бегут, горят какими-то фальшивыми идеями и сгорают дотла, я выбрал холод. Пингвин — это не про птицу. Это про то, как стоять скалой, когда вокруг завывает ледяной шторм, которому плевать на твою слабость. А эти две черты по бокам... Это мой личный горизонт. Тонкая, как лезвие бритвы, грань между реальностью и тем безумием, что творится в голове. Я иду по этой линии каждый день, сохраняя внутреннюю тишину, чтобы не вспыхнуть от чужой глупости.
ЗАКАТ "КАНСЭЙ" И УХОД В ПУСТОШИ
Всё началось около двух тысяч лет назад. Мир тогда делили два бескрайних Предела: строгие, пахнущие старым пергаментом земли Великой Библиотеки Либ и бурлящие, непредсказуемые территории Цитадели Ремании. Я долго скитался между ними, как неприкаянная тень, пока азарт и опасный блеск Ремании не затянули меня окончательно.
Там, в самом центре этих земель, возвышался зиккурат «Сказания о Демонах и Богах». Его хранили мастера из Ордена Кансэй. Это были люди чести, их перевод был чист, как родниковая вода. Но всё рухнуло, когда Великий Архитектор этого зиккурата впал в забытьё. Новые свитки перестали приходить.
Боги Ремании не стали ждать пробуждения творца. Они вышвырнули Кансэй и открыли ворота Стервятникам-Наёмникам. Эти жадные наёмники не заботились о смысле — их тексты были полны ошибок, а за каждый шаг по залам они требовали «Блестящие монеты». Знание превратилось в дешёвый товар. Я бился за честь павшего Ордена, пока хватало сил, но клинок зазубрился о бесконечную толпу врагов. Видя, как святыню топчут грязными сапогами, я почувствовал, что мой внутренний лёд треснул.
Я не стал мстить. Я просто ушёл. В Забытые Земли — мёртвые, тихие пустоши, где нет никого. Там я собирал себя по кускам, становясь ещё холоднее и острее.
БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ОРДЕН БЕЗУМНЫХ СМЕХАЧЕЙ
Прошли эпохи скитаний. Я вернулся в земли Ремании другим. Моя воля стала монолитом, но чтобы прокладывать свой путь в этом мире, мне нужен был статус. Я воззвал к древним силам и наложил на свою душу Королевское Клеймо RePremium. В тот же миг мой инвентарь наполнился редчайшими артефактами, а «тени» расступились перед моим шагом.
Но даже с великой силой одиночество в Ремании — это медленный яд. Я искал пристанище, место, где мой холод найдёт применение. Я заглядывал в сияющие залы, встречая лишь скрытую алчность. Мой путь окончился у врат гильдии, чьё имя заставляло содрогаться слабых духом.
«CLOWNS».
Орден Безумных Смехачей. Самые страшные и верные воины, скрывающие свои шрамы за раскрашенными масками. В их диком хохоте была искренность, которой так не хватало этому миру. Мой ледяной разум и их пылающее безумие создали идеальное равновесие. В их рядах я нашёл братьев по оружию. С этого момента странствия одинокого Пингвина превратились в поход легиона.
ЦИКЛ ВЕЧНОЙ ЖАТВЫ
Мир Ремании никогда не бывает спокоен. Вскоре горизонт почернел — мы выступили в Тыквенный Лес. Это было место кошмаров, где деревья шептали проклятия, а из тумана выходили существа, ужасные снаружи и гнилые внутри. Мы сражались, чтобы освободить пленённых дев мифологии, чья красота была лишь цепью для их измученных душ. Мой клинок, не знающий эмоций, ровными взмахами отсекал скверну. Кровь и сок раздавленных тыкв смешались под нашими сапогами, но мы вырвали победу у самой Тьмы.
Затем путь мой пролёг через Заснеженные Горы, где вечную битву вели два короля холода — Санта и Гринч. Они рвали друг друга на части за право обладать «Древним Снеговиком» — артефактом, способным подчинить все снега этого тёмного мира. Воины со всех земель стекались под их знамёна. Вдыхая родной, обжигающий лёгкие мороз, я встал на сторону Санты. Снег под ногами в то время превратился в багровую кашу. Мы вырвали победу, но потеряли многих.
На рассвете я понял, что души павших не обрели покоя. Они были похищены существами из проклятой земли под названием Валентис. Там, в кузнях страдания, души терзали и превращали в Кровавые Сердца. Эти сердца крепились на тёмные конверты с заклинаниями, даруя Валентису невероятную силу. Узнав об этой жестокости, я собрал остатки сил и двинулся к их границе. По дороге я встретил сотни таких же разъярённых воинов. Движимые яростью, мы ворвались в самый центр их земель — храм «Замёрзшие Души». Мы крушили стены и рубили монстров, порождённых из самых мрачных уголков мира, пока последняя украденная душа не обрела свободу.
ПРЕДЕЛ ГОРИЗОНТА
Сейчас я сижу в чертогах «CLOWNS». Перо скрипит по бумаге, оставляя за собой иней. Пусть каждый, кто прочтёт это, знает: за именем -Рingvin- стоит тот, кто видел предательство, выжил в пустоше и научился танцевать на грани жизни и смерти.
Чернила сохнут. Я слышу, как в коридорах хохочут братья с сёстрами, и достаю точильный камень. Мой клинок должен оставаться безупречным. Ведь в Ремании покой — это лишь передышка перед новой бурей. Я готов. И когда новая буря придёт к нашим границам, их встретит клинок, что острее бритвы.
Словарь Хроник:
Тайминг: 1 год = 1 дню
-Рingvin- — мой ник ( пингвин - на русском; penguin - на английском; pingvin - на латинице)
Библиотека Либ / Цитадель Ремании — сайты m-----ib(Надеюсь, понятно, что это за сайт) и remanga.
Орден Кансэй — переводчики " сказания о демонах и богах".
Великий Архитектор - автор оригинала.
Стервятники-Наёмники — команда переводчиков, которая стала переводить тайтл ради прибыли, забыв про качество.
Сказания о Демонах и Богах — маньхуа (в то время, это было топовое произведение).
Забытые Земли — период долгого отсутствия на сайте.
RePremium / "тени" — подписка, дающая молнии / открытие платных глав.
CLOWNS — гильдия, в которой я состою.
Тыквенный Лес / Девы мифологии — Хэллоуинский ивент.
Санта / Гринч / Снеговик — Новогодний ивент.
Валентис / Кровавые Сердца / Замёрзшие Души — ивент ко Дню святого Валентина.

10
Участник Ивента