Пользователь
Крысолев.
7 месяцев назад
Моя история вступления в гильдию
Я только перешёл на новую версию и неудачно потрейдился (как понял в будущем ). Полистать форум вступал в разные гильдии из которых меня выгоняли, потому что я не до конца понимал систему оплаты взносов. И вот примерно 8месяцев назад наткнулся на очередной пост о наборе в гильдию. Решив пошутить про то что платить готов сущие копейки мне дали согласее на вступленте в гильдию. Тогда забытый рай был ещё на 2 уровне. Так я впервые вступил в гильдию дольше чем на неделю.
Я вливал все свои молнии в гильдию и стал , админом . Я решил ускорить процесс прокачку гильдии и создал 3 или 4 твинка, (тогда ремангу можно было зарегистрироватся через электронную почту). И примерно через месяц таких мохинаций (когда выдовали всем пак читай город)меня поймали и отправили на Мальдивы. Я очень огорчился и уже думал перейти на другой сайт , но там у меня не задолось с регистрацией и паролями из-за чего я не мог нормально читать . И я решил дать второй шанс реманге. Я создал новый аккаунт и вступил в забытый рай (тогда он уже был на 3 уровне ), я думал меня все забыли, но я оказался не прав, потому что в честь меня глава от себя и от гильдии написал пост , под которыми я увидел тёплые слова соклановцов. И я решил не деления себя поднят гильдию на вершину. Самым сложным для меня было коммуникация с главой ( слава богу он меня заметил). Мне вернули должность админа и я начал кикать всех должников и приглавать людей с форума. За 6 месяцев после возвращения я смог собрать товарищей вмести с которыми и подняли уровень нашей гильдии до 6 уровня (скоро 7). Если вы ищите гильдию которая будет вас ценить вас за честный труд милистиво прошу в забытый рай.

8
Прочее
·Гильдии