Пользователь
Лорд_ПЯХ
5 месяцев назад
Моя коллекция романов
Всем привет, сегодня я расскажу немного о своей коллекции для ивента. Собирала я её из довольно серьёзных и порой жестоких тайтлов.
Вы спросите почему именно эти тайтлы? Если честно то прямо точного ответа нет ,была просто одна цель- собрать интересные и возможно чуть-чуть жестокие и абъюзивные романы которые интересно читать , с немного гнетущей атмосферкой.И это самые подходящие под этот случай тайтлы. Хотелось собрать не просто тайтлы с типичной романтикой ,а с теми гг которые прут как танки и ни кому не поддаются .
Какие эмоции я почувствовала? Очень часто я бессилась из-за местных злодеев которые были практически всесильны и безнаказаны. Иногда я ржала как конь ( оссобено когда злодеев размазывали по стенам),где-то я плакала,но точно не скучала во время прочтения этих манхв.
Эти татлы меня тронули своим описанием и передачей реальных проблем по типу- непонятия человека о своём психическом здоровье, абъюзивные отношения из которых невозможно выйти, одержимость партнёра, проэцирование бесящего человека на его детей и плохое отношение к ним.Эти проблемы довольно часто встречаютя в нашем обществе именно поэтому они меня зацепили.Так что давайте перейдём к тайтлам:
Первый на очереди- "Выходи замуж за моего супруга". Не смотря на то, что он является довольно популярной регрессией он не так сильно надоедает как остальные. Возможно из-за отсутствия какого-либо фэнтезийного сюжета,а возможно просто показом нормальных и здоровых отношений. Сюжет вполне интересный нет особо резких сюжетных поворотов ,о всё равно очень приятно читать. Очень яркие эмоции после размазывания главных злодеев по асфальту,была улыбка до ушей и какое-то чувство облегчения,буд-то всё это прожила сама)). Само произведение меня тронуло тем что показало что хорошие люди окружают нас практически везде ,но мы их можем не замечать по какой-то причине, или даже из-за кого-то.
Второй тайтл- "Петля" одним предложением можно сказать - сумерки на максималках. Прикольная история про абъюзивную любовь обычной девушки и вампира. Гг- женщина, которую никогда не любила единственный опекун бабушка и даже родная сестра делала вид что её не существует. А единственный парень которому она открылась оказался сталкером, из- за которого гг провела в тюрьме несколько лет. Мгг-типичный вампир с грустной предысторией и ужасным характером. После встречи с гг начинает её использовать как инструмент,а потом внезапно влюбляется в неё. Но наша ГГшка не пальцем делана и всякий раз придумывает как ему отплатить той же монетой.Обожаю независимость и твёрдость гг))
И третий тайтл" Я так и не смогла усмирить эту злую натуру"- хоть это и перерождение но после начала ты об этом забываешь. ГГ- перерожданка в теле второстепенной злодейки, которая была одержима, а после и убита главным злодеем (и по совместительству МГГ). Отношения как и во втором тайтле вполне абъюзивные и за ними очень интересно наблюдать . Также наша ггшка сама того не зная является "сломанной",но не смотря на это близкие люди помогают ей вместе с мГГ выйти в нормальную жизнь. Также в тайтле много интересных и глубоких второстепенных персонажей.Тайтл продолжает выходить, но в формате альтернативных веток.
Спасибо всем кто дочитал до конца))))

6
Участник Ивента