Пользователь
любовь-читателя
11 месяцев назад
моя любительская оценка
нусс начнём
это огонь!!!!!! просто огонь гениально непредсказуемо круто классно таинственно но непонятно некоторые вещи непонятны лично для меня.
так как всё завязано на атмосфере и её легко потерять советую смотреть залпом и в темноте не отвлекаясь на что либо {даже на еду}
что касается финала я им вполне доволен немного жестокие сцены. если прочитав мангу я подумал ой да здесь нечего такого особенного то посмотрев аниме я немного аху... от развития событий но мне понравилось
по плану будет 6 сезонов так что жду не меньше от них а только больше.
что касается манги. манги по повелителю тайн почти нет на оригинале 9 глав а на фан работе 65 по моему. и аниме превосходит их по истории очень сильно так что можно с начало прочитать мангу а потом смотреть аниме так можно понять что там происходит и как и нечего себе не за сполерить ведь до важных событий манга не доходит.
в общем от меня 10 из 10
п.с. я просто обожаю загадки и когда их мне разжёвывают в конце ведь я сам тот ещё тормоз так что не могу разгадывать сам по этому очень люблю формат тайн.
а ещё в конце серий мне очень понравилась заставка с песней посмотрите обязательно

7
Рецензии и обзоры