Пользователь
Деон-или-Арут
11 месяцев назад
Моя мнения!
Для себя я закончила 1 сезон и могу постовить 9 из 10 но если в 2 сезоне она окончательно переселятся в теле Анастасий тогда могу постовить 10! Мне понравилось гг вроде как добро душно или нет 🙂↔️ но настоящая Анастасия определенно и даже могу сказать очень сильно добро душно но и Ирина тоже хороший девушка! Хочется побольше романтик с Илья 😏😏😏 и не хочу чтобы этот манхва было гарем но думаю это не так👏🏻 жду новостей от художника с твиттера! но думаю и в этом году не будет 2 сезона😩 но это…. Я так думаю! это может быть не так! Так что не поймите меня неправильно🙏🏻 не понимаю почему художники уходят и не сказав когда 2 сезон😡 это уже 3 случай! 1 это - дорогой почему мы не можем развестис? 2 - Отец и дочь и этот манхва 3! Хотя бы в манхве Главные герои заперты в моем доме в тветтера выложили что художник очень усердно работают над 2 сезоном а в этом 3 манхвам художники нечего не сказали а просто закончили сезон и ушли😤😮💨 ладно мне вроде как манхва понравилось так как она и в реальности и в игре могу сказать что когда она бывает в игре я читаю с удовольствием а когда возвращается как-то желание пропадает читать дальше … тем кто думает читать или нет я не могу нечего вам сказать😮💨

6
Про Тайтлы