Пользователь
Вeluga
1 год назад
Моя первая новелла "Демонический кот с небес".
Когда я наконец увидел табличку "Запретная Зона", сердце сжалось. Посторонним нельзя было заходить ближе, чем на два километра. Я затаился. Избегал контактов. Спрятался глубоко в корнях деревьев, разросшихся на границе. Я наблюдал за стражей: смены, маршруты, поведение. Находил слабых. Считал расстояние. Оценивал ману. Я знал: если поймают — говорить не станут. Я не человек. Я кот. Просто поставят магический ограничитель. Я не знал, как он выглядит. Но слышал достаточно: он полностью запечатывает ману, отслеживает передвижение, состояние тела, даже мысли. Он — тюрьма внутри тела. Говорят, что его нельзя снять. Никогда. Я выжидал. Месяцами плёл корневую сеть под землёй. Моя магия пронизывала лес. И вот, однажды, новенький ангел — неопытный — нарушил протокол. Он отошёл слишком далеко. Один. Без поддержки. Я сработал в тот же миг. Корни — мои, сотканные из маны, — взвились и оттолкнули меня вперёд. Я метнулся, перепрыгивая пост. Корни обвились вокруг ангела, создавая павутину из корней. Он растерялся. Это был не боевой ангел. Но даже так — он был сильнее меня. Он ломал мои корни какой-то белой, обжигающей силой. Он кричал: — Ты понимаешь, что с тобой будет, если сбежишь из Рая?! Но я уже не слушал. Я бежал. Прямо, вниз, сквозь шум, свет и воздух, который становился плотнее. Я не знал многого. Но знал одно точно: Я должен узнать, что там, за границей. Я должен узнать, что такое смерть.
(На обложке поста будет обложка тайтла на реновелс, также тайтл будет называться "Демонический кот с небес"). (Это моя первая новелла, и я принимаю любую критику. Пожалуйста, обжарьте меня по полной программе.)
(Это 2 часть, 1 главы )

8
Прочее
·Прикол