Пользователь
MasterN
1 год назад
Моя рецензия на А-карту Наруто
Здравствуйте дорогие друзья и коллеги. Решил вот написать пару слов про крутую карту Наруто которую недавно увидел. Я сам давненько смотрел Наруто и этот персонаж для меня всегда был топ. Ну и карта реально зацепила ну и кого бы не зацепило. Решил поделиться мыслями об этом карте.
Наруто тут в своей финальной форме когда у него уже сила Рикудо, короче он тут ну прям очень мощный. Кто знает тайтл тот поймёт это тот момент когда он уже стал по-настоящему сильным и уверенным в себе.
Карта выглядит просто огонь. Яркие цвета, этот жёлтый костюм с чакрой очень круто смотрится. Вокруг эти сферы ну видно что у него мощь прям зашкаливает. Рамка тоже прикольная, фиолетовая, всё блестит короче прям в глаза бросается. Подпись "NARUTO" внизу жирная и стильная.
Смотрю на карту и прям чувствуется что он готов рвануть в бой. Очень классно передан момент будто он щас кого-то спасёт или победит злодея.
Итог:
Короче, карта очень крутая одна из лучших что я видел по Наруто. Эпично, ярко, мощно.Но есть места где надо поработать😁

0
Рецензии и обзоры
·Ивент